Torta al cioccolato maltato
Torta al cioccolato maltato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 1105 calorie, 14g di proteine, e 55 g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa $2.55 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 50 minuti. Se hai malto latte in polvere, sciroppo di cioccolato, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 47%. Ricette simili includono Torta al cioccolato a sei strati con ripieno di marshmallow tostato e glassa al cioccolato maltato, Torta al cioccolato a sei strati con ripieno di marshmallow tostato e glassa al cioccolato maltato, e Biscotti sandwich al cioccolato con burro al cioccolato al latte maltato.
Istruzione
Cuocere il budino secondo le istruzioni sulla confezione, usando le 3 tazze di latte.
Aggiungere il cioccolato agrodolce e mescolare il latte in polvere maltato. Raffreddare la miscela per 5 minuti, mescolando spesso, quindi versare in crosta di briciole. Coprire e conservare in frigorifero per 2 ore.
Fino a un'ora prima di servire: sbattere la panna e lo zucchero con un miscelatore elettrico fino a formare dei picchi morbidi quando i battitori vengono sollevati.
Spalmare la panna montata sul ripieno di cioccolato. Tritare le palline di latte maltato in 3 o 4 pezzi ciascuna e cospargere sulla parte superiore della torta.
Irrorare la torta con lo sciroppo di cioccolato. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.