Hot Dog a la Rose 2

Hot Dog a la Rose 2
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Hot Dog a la Rose 2 una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 430 calorie, 15g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Per $1.22 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi curcuma, carote, pane pita e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 4 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Hot dog con nodo all'aglio, Cani da strada di ispirazione thailandese: hot dog alla griglia con aglio, zenzero e coriandolo, e Salsa fondente calda.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio. Quando l'olio è scintillante, aggiungere lo zenzero, l'aglio, le carote se si utilizza, le cipolle e cospargere di sale e pepe. Cuocere fino a quando le cipolle sono ammorbidite e leggermente marrone intorno ai bordi, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere la curcuma, la paprica e il garam masala e mescolare velocemente, circa 20 secondi. Mescolare il ketchup e pomodori, e il gusto per il condimento; aggiungere più sale e pepe, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Garam MasalaGaram Masala
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
CurcumaCurcuma
Cereali Crispix, TritatiCereali Crispix, Tritati
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
3
Aggiungere gli hot dog, mescolando per coprirli con il composto di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla, Tagliata A Metà E Affettata Sottile Dalla Radice Alla PuntaCipolla, Tagliata A Metà E Affettata Sottile Dalla Radice Alla Punta
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
4
Aggiungere 1/4 tazza di acqua se la miscela è troppo secca. Coprire la padella e cuocere a fuoco medio-basso, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Assaggia gli hot dog e condisci di conseguenza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla, Tagliata A Metà E Affettata Sottile Dalla Radice Alla PuntaCipolla, Tagliata A Metà E Affettata Sottile Dalla Radice Alla Punta
6
Rimuovere la padella dal fuoco. Mescolare il coriandolo e trasferire il composto in una ciotola da portata o servire nel pane pita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Combinazione Dei 2Una Combinazione Dei 2
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati

Vino consigliato: Riesling, Gewurztraminer, Vino Rosato

Riesling, Gewurztraminer e vino rosato sono le mie scelte top per gli Hot Dog. Un Gewürztraminer sarà fantastico con il tuo hot dog di base in stile New York con senape e crauti. Per un cane in stile Chicago con sottaceti acidi e peperoncino, si potrebbe optare per un Riesling croccante. Non importa i tuoi condimenti, un rosé secco funziona quasi sempre. Il Riesling Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling
Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling
Il succo di Riesling di Domaine Leseurre viene fermentato al 100% in serbatoi di acciaio inossidabile. Sulle fecce, il vino viene mescolato a mano (bâtonnage sur lies) una volta al mese, per 11 mesi. Questo processo sviluppa un'ulteriore complessità di sapori e aromi. Questo Riesling secco ha profumi di fiori di agrumi e scorza di limone, stratificati al palato con sentori di pera. Questo riesling si abbina bene con amandine di trota, ostriche crude ed è un delizioso aperitivo.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute7
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