Mix di semi di zucca secchi di ciliegia
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare semi di zucca secca Cherry Trail Mescolare una prova. Una porzione contiene 439 calorie, 15g di proteine, e 28 g di grasso. Per $2.03 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e vegano dieta. Una miscela di sale grosso, ciliegie, semi di zucca per bambini e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare le ciliegie essiccate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine all'avena senza glutine come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Mix di semi di zucca secchi di ciliegia, Mix di semi di zucca, e Mix di semi di zucca per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 300 gradi F. Linea 2 fogli di cottura con carta pergamena o stuoie di cottura in silicone.
In una grande ciotola, gettare i semi di zucca, mandorle e semi di girasole e lo sciroppo fino uniformemente rivestito.
Distribuire le noci e i semi, in un unico strato uniforme, sulle teglie foderate e condire con sale a piacere.
Cuocere le noci, mescolando più volte con una spatola o un cucchiaio di legno, fino a doratura, circa 20 minuti.
Raffreddare completamente i dadi sulla padella, quindi aggiungere le ciliegie e mescolare per combinare. Conservare la miscela di tracce raffreddata in un contenitore ermetico a temperatura ambiente.