Torta al cioccolato fondente I
Torta al cioccolato fondente potrei essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 3 e costa $1.95 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 72g di grasso, e un totale di 1696 calorie. Se avete il lievito in polvere, farina, zucchero, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 59%, che è solido. Provare Il Cavaliere Oscuro Torta (Triple strato di cioccolato torta), Barrette al cioccolato bianco e fondente con crema di formaggio, e Torta al Cioccolato Fondente e Scaglie di Cioccolato Bianco per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Grasso 3-9 pollici rotonda cake pans. In una ciotola media, versare acqua bollente sul cacao e frullare fino a che liscio.
Lasciare raffreddare la miscela. Setacciare insieme la farina, il bicarbonato, il lievito e il sale; mettere da parte.
In una grande ciotola, crema di burro e zucchero insieme fino a quando la luce e soffice. Sbattere le uova una alla volta, quindi mescolare la vaniglia.
Aggiungere la miscela di farina alternativamente con la miscela di cacao.
Distribuire uniformemente la pastella tra le 3 padelle preparate.
Cuocere in forno preriscaldato per 25-30 minuti. Lasciare raffreddare.