Torta Al Cioccolato E Ciliegie
La torta al cioccolato con ciliegie è un dessert per 8 persone. Una porzione contiene 346 calorie , 3 g di proteine e 13 g di grassi . Per $ 1,1 a porzione , questa ricetta copre il 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Se hai a portata di mano il ripieno della torta di ciliegie, latte, marshmallow e qualche altro ingrediente, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti . Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 22% . Questo punteggio è piuttosto negativo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuta anche la torta fait o parfait con budino alle ciliegie ricoperto di cioccolato , la pizza crostata dolce alle ciliegie (torta di ricotta e ciliegie) con salsa di ciliegie al porto e la torta al cioccolato e ciliegie .
Istruzione
In una pentola capiente, unire i marshmallow, il latte e il cioccolato. Cuocere e mescolare a fuoco medio-basso fino a ottenere un composto omogeneo. Raffreddare completamente.
Piegare 3/4 tazza di copertura montata nella miscela di cioccolato.
Versare nella crosta preparata. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 30 minuti.
Ricoprire con il ripieno della torta e la restante copertura montata. Coprire e conservare in frigorifero per 8 ore o durante la notte.
Vino consigliato: Porto, Vin Santo, Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce
Porto, Vin Santo e Riesling a vendemmia tardiva sono le mie scelte migliori per Pie. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante poiché di solito il vino dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando. Il NV Catherman's Port con una valutazione di 4,3 stelle su 5 sembra una buona soluzione. Il costo è di circa 17 dollari a bottiglia.
Porto di Catherman NV