Portobellos ripieni dolci e piccanti
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare dolce e piccante ripieni Portobellos una prova. Questa ricetta serve 8 e costa $3.4 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 254 calorie, 10g di proteine, e 18g di grasso per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi formaggio di capra, olio d'oliva, salsa worcestershire e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 55%, questo piatto è solido. Portobellos Ripieni di spinaci in agrodolce, Portobellos ripieni, e Portobellos ripieni di granchio sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una padella capiente, soffriggere i funghi affettati, lo scalogno, il jalapeno e i fiocchi di pepe in 2 cucchiai di olio fino a quando i funghi sono teneri.
Aggiungere il vino, senape, salsa Worcestershire, salsa di soia e miele; cuocere 3-4 minuti in più o fino a quando un po ' addensato.
Spennellare i funghi interi con 2 cucchiai di olio.
Posto in un 15-in. x 10-in. x 1-in. teglia.
Cuocere a 350° per 8-10 minuti o finché sono teneri.
Riempire i tappi di funghi con la miscela di scalogno.
Unire il formaggio di capra, pomodori e pesto; cucchiaio sopra le cime.
Cuocere per 5-7 minuti o fino a quando riscaldato.
Irrorare con l'olio rimanente; guarnire con basilico se lo si desidera.