Torta al cioccolato di Suzanne

Torta al cioccolato di Suzanne
Torta al cioccolato di Suzanne potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio dessert. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 77% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 103 g di proteine, 347g di grasso, e un totale di 8563 calorie. Questa ricetta serve 12. 423 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se si dispone di farina per tutti gli usi, acqua cucchiaio, burro, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa circa 45 minuti. È portato a voi da semplici ricette. È una buona opzione se stai seguendo un lacto ovo vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è migliorabile. Ricette simili includono Tacos per la colazione di Suzanne, Peperoncino Rosso di Suzanne, e Insalata di salmone selvatico di Suzanne.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
In una grande ciotola, frullare vigorosamente insieme farina, sale, lievito, bicarbonato di sodio, zucchero e cacao.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Aggiungere 1 tazza e 2 cucchiai di acqua e 1 tazza e 2 cucchiai di olio di colza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chorizo Messicano (circa 2 Link)Chorizo Messicano (circa 2 Link)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
4
Mescolare per 1 minuto.
5
Aggiungere le uova, 3/4 tazza di acqua, vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
6
Mescolare 5-6 minuti con una frusta, 3-4 minuti con un mixer a mano, o 2 minuti con una cucina
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
7
Mixer di aiuto.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
8
Versare in tre 10 " cake padelle, cuocere a 350 ° F per 25-35 minuti( regolare per convezione); prova mettendo e rimuovendo uno stuzzicadenti attraverso il centro a 25 minuti. Quando lo stuzzicadenti esce pulito, allentare dalle padelle e poi rimettere nelle padelle.
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Lasciate raffreddare le torte per 15 minuti. Conservare nelle padelle, avvolgere in un foglio e mettere nel congelatore per almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
1
Questa parte è un po ' più difficile in quanto è davvero fatto a piacere.
2
Mettere lo zucchero a velo e 3/4 di tazza di cacao in un robot da cucina. Pulse fino a quando miscelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
3
Irrorare, fino a circa la consistenza del burro fermo, diversi cucchiai di liquido aromatizzante (acqua se non siete alla ricerca di sapore al di là del cacao e burro). Per non mettere troppo liquido, ma se lo fai, aggiungi cacao o zucchero. Gusto. Quando il sapore e la consistenza sono giusti,
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
4
aggiungere 1 1/2 tazza di burro (fermo, non freddo e non troppo morbido). Una buona regola empirica è che sia il burro che la miscela di zucchero dovrebbero essere leggermente più solidi di quanto si vorrebbe che fosse per diffonderlo, poiché l'azione di miscelazione del robot da cucina lo scalderà leggermente. Pulse fino a quando miscelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
1
Rimuovere le torte dal congelatore e dalle loro padelle. Stack, glassa ogni strato, come si va.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
2
Lasciate riposare per un'ora prima di servire.

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto sono le mie prime scelte per torta al cioccolato. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute67
Tipi di piattoDessert
Rivista