Torta al cioccolato con gocce di caramello
Chocolate Chip-Caramello Poke Cake è un glutine ricetta con 15 porzioni. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo dolce ha 400 calorie, 5g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi il latticello, le gocce di cioccolato semidolce, la glassa alla vaniglia ricca e cremosa e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Betty Crocker. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 23%, che non è così grande. Ricette simili includono Torta al cioccolato con gocce di caramello, Cioccolato Caramello Poke torta, e Cioccolato bianco Caramello Poke torta.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per padella scura o antiaderente). Spruzzare fondo solo di 13x9 pollici padella con spray di cottura con farina.
In grande ciotola, battere la miscela di torta, latticello, olio e uova con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, poi a media velocità 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto.
Cospargere con gocce di cioccolato; premere delicatamente in pastella.
Cuocere 35 a 43 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 30 minuti. Spruzzare la forchetta per carne o altra forchetta a denti lunghi con spray da cucina. Poke torta calda ogni pollice con denti forcella.
Versare caramello topping sopra la torta. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
In media ciotola microonde, forno a microonde glassa 15 a 30 secondi; mescolare fino a quando molto morbido. Cucchiaio glassa in 1-quart richiudibile cibo-storage sacchetto di plastica.
Tagliare la punta fuori 1 angolo della borsa.
Drizzle glassa attraverso la parte superiore della torta. Per un facile taglio, immergere il coltello in acqua calda. Negozio coperto.