Pesto alla Genovese

Pesto alla Genovese
Il Pesto alla Genovese è un senza glutine e primordiale condimento. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 271 calorie, 6g di proteine, e 27 g di grasso. Per $2.0 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai olio d'oliva, burro, spicchi d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Linguine alla Genovese, Ricetta Pesto Genovese, e Fettucine Al Pesto Genovese per ricette simili.

Istruzione

1
In un robot da cucina, unire spicchi d'aglio, foglie di basilico fresco, romano fresco grattugiato o parmigiano, olio extravergine di oliva e burro o margarina; girare fino a che liscio, raschiando i lati del contenitore, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
10 Peperoncini Serrano, Senza Gambo, Tritati Grossolanamente10 Peperoncini Serrano, Senza Gambo, Tritati Grossolanamente
Più Altro Per Allentare Il Sugo E AddensarePiù Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
2
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute7
DietaPrimal
Tipi di piattoContorno
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