Pesto alla Genovese
Il Pesto alla Genovese è un senza glutine e primordiale condimento. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 271 calorie, 6g di proteine, e 27 g di grasso. Per $2.0 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai olio d'oliva, burro, spicchi d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Linguine alla Genovese, Ricetta Pesto Genovese, e Fettucine Al Pesto Genovese per ricette simili.
Istruzione
In un robot da cucina, unire spicchi d'aglio, foglie di basilico fresco, romano fresco grattugiato o parmigiano, olio extravergine di oliva e burro o margarina; girare fino a che liscio, raschiando i lati del contenitore, se necessario.
Aggiungere sale e pepe a piacere.