Biscotti al formaggio all'aglio
I biscotti al formaggio all'aglio sono un vegetariano ricetta con 10 porzioni. Questo contorno ha 177 calorie, 4g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Testa al negozio e raccogliere latticello cottura mix, burro, aglio in polvere, e un paio di altre cose per farlo oggi. 119 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 25%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Biscotti al formaggio e aglio, Biscotti al formaggio all'aglio, e Biscotti al formaggio all'aglio.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 gradi F (230 gradi C).
Unire la miscela di cottura, il latte e il formaggio cheddar nella ciotola. Battere con un cucchiaio di legno fino a formare un impasto morbido.
Far cadere la pasta a cucchiaiate sulla teglia non ingrassata.
Cuocere 8-10 minuti fino a doratura.
Mescolare il burro e l'aglio in polvere e spennellare i biscotti caldi prima di rimuovere dalla teglia.