Torta al cioccolato appiccicoso svedese (Kladdkaka)
Swedish Sticky Chocolate Cake (Kladdkaka) potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 229 calorie, 2g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10 e costa 32 centesimi per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli cacao in polvere, uova, farina e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è tipica della cucina scandinava. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 11%, questo piatto non è così eccellente. Provare Torta al cioccolato appiccicoso svedese (Kladdkaka), Torta al cioccolato appiccicosa svedese, e Cioccolato-Data torta con cioccolato appiccicoso Toffee Glassa per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 300 gradi F (150 gradi C). Ungere leggermente un piatto di torta da 8 pollici.
Setacciare insieme la farina, il cacao in polvere e il sale; mettere da parte. Mescolare le uova nello zucchero fino a che liscio.
Aggiungere il composto di farina, e mescolare solo fino a quando combinato.
Versare l'estratto di vaniglia e il burro; mescolare fino a quando ben combinati.
Versare nel piatto di torta preparato.
Cuocere sul rack inferiore del forno preriscaldato per 35 minuti o fino a quando il centro non si è leggermente impostato. Lasciare raffreddare la torta per 1 ora nel piatto della torta.
Servire caldo, o refrigerare durante la notte e servire freddo.