Torta al cioccolato al burro di arachidi

Torta al cioccolato al burro di arachidi
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 211 calorie, 6g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 18. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di uova, burro di arachidi cremoso, devil's food cake mix e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta al cioccolato con cioccolato al latte-Glassa al burro di arachidi e burro di arachidi fragile, Chocolate Chip Peanut Butter Pound Cake con una speciale glassa di burro di arachidi, e Cioccolato Chip Peanut Butter Pound Cake w / Burro di arachidi Glassa per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire il mix di torta, acqua, uova e salsa di mele. Battere a bassa velocità per 30 secondi. Battere a velocità media per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aroma D'acero A PiacereAroma D'acero A Piacere
Caramelle Gommose Ricoperte Di ZuccheroCaramelle Gommose Ricoperte Di Zucchero
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Trasferimento a un 13-in. x 9-in. teglia rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
3
Cuocere a 350° per 30-35 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
4
Far cadere immediatamente piccole quantità di burro di arachidi sulla torta calda; tornare al forno per 1 minuto. Spalmare con cura il burro di arachidi sulla torta. Raffreddare su una griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(come La Barra Crunch)(come La Barra Crunch)
2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
5
Per glassare, in una piccola ciotola, frullare il latte e mescolare il budino per 1 minuto. In una piccola ciotola, sbattere la crema di formaggio e il burro di arachidi fino a che liscio. A poco a poco battere in budino. Battere a metà del topping montata; piegare in restante topping montata. Frost cake. Conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa 1 Tazza E 1/2)32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa 1 Tazza E 1/2)
(come La Barra Crunch)(come La Barra Crunch)
Pacchetto NILLA WaferPacchetto NILLA Wafer
32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Ulteriori Bastoncini Di Zucchero TritatiUlteriori Bastoncini Di Zucchero Tritati
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving18
Punteggio di salute1
Rivista