L'orzo di funghi e l'insalata di asparagi arrostiti sono un vegani contorno. Questa ricetta serve 6. Per $2.24 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 246 calorie. 11 persona hanno provato e piaciuto questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Pasqua. Una miscela di orzo perlato, timo, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è enorme. Provare Funghi caldi, asparagi arrostiti e insalata di riso selvatico con Feta, Zuppa di manzo arrosto, funghi e orzo, e Insalata di orzo e funghi per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere l'orzo in una pentola media con acqua per coprire di qualche centimetro e salarlo generosamente. Legare i rametti di timo, i gambi di prezzemolo e la foglia di alloro con un pezzo di spago da cucina e aggiungere alla pentola, insieme alla scorza di limone. Fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliato A Spicchi, 1 )
Colorante Alimentare In Pasta O Liquido: Verde, Giallo, Blu E Rosso
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Orzo
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Spago Da Macellaio
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Scolare e togliere le erbe e il limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Bucce Di Limone
3
Nel frattempo, gettare i funghi con 2 cucchiai di succo di limone e 1/2 cucchiaino di sale in una grande ciotola.
Sbattere il succo di limone rimanente con la senape, il sale rimanente e il pepe, a piacere, in una piccola ciotola. A poco a poco sbattere nell'olio d'oliva, iniziando con qualche goccia e poi aggiungendo il resto in un flusso costante per ottenere una vinaigrette liscia e leggermente spessa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Vinaigrette
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Toss i funghi, orzo, e il condimento insieme. Mescolare le erbe tritate. Mettere da parte a temperatura ambiente per circa 1 ora affinché i sapori si uniscano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Orzo
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
7
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Stendere le lance in un unico strato in una teglia poco profonda, condire con olio d'oliva, cospargere di sale e arrotolare per rivestire accuratamente. Arrostire gli asparagi fino a doratura leggera e tenera, circa 10 minuti, dando la padella una buona scossa circa a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
Confetti Di Perle Bianche
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
9
Distribuire gli asparagi arrostiti su un piatto da portata. Spoon l'insalata di orzo in cima e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini