Torta al caramello con gocce di cioccolato
Chocolate Chip Caramel Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 321 calorie, 5g di proteine, e 9g di grasso. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi le noci pecan, l'accorciamento, lo yogurt alla vaniglia e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta al cioccolato con gocce di caramello, Torta a strati di banana con gocce di cioccolato con glassa al caramello salato, e Torta al cioccolato con glassa di pasta biscotto al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, battere i primi cinque ingredienti a bassa velocità per 30 secondi. Battere a medio per 2 minuti. Mescolare in gocce di cioccolato.
Versare in un ben unta e infarinata 10-in. tubo scanalato pan.
Cuocere a 350° per 50-55 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuovere dalla padella a una griglia per raffreddare completamente.
Per il condimento, unire il burro e lo zucchero di canna in una casseruola; portare a ebollizione, mescolando continuamente. Far bollire per 2 minuti. Mescolare il latte e la vaniglia. Tornare a ebollizione; togliere dal fuoco e raffreddare leggermente.
Aggiungere lo zucchero a velo; battere in alto con un mixer portatile per 30 secondi o fino a quando non si addensa.
In un forno a microonde, sciogliere i chip e accorciare; mescolare fino a che liscio.