Carote glassate all'arancia

Carote glassate all'arancia
Le carote glassate all'arancia sono un senza latticini e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 124 calorie. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come contorno molto conveniente. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di carote, carote, brodo di pollo meno sodio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 78%. Provare Carote glassate all'arancia, Carote glassate all'arancia, e Carote arancioni glassate per ricette simili.

Istruzione

1
Unire la carota e il brodo in una casseruola media; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere il concentrato di succo d'arancia, il dolcificante e lo zenzero alla miscela di carote, mescolando bene. Cuocere, scoperto, a fuoco medio 8 minuti o fino a quando la carota è tenera e liquido è ridotto, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Succo D'aranciaConcentrato Di Succo D'arancia
DolcificanteDolcificante
CarotaCarota
ZenzeroZenzero
3
Servire immediatamente.Suggerimento: Se le carote sono andate zoppicare, immergerli in acqua ghiacciata per 20 a 30 minuti fino a quando non sono ancora croccanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
CarotaCarota

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute40
Rivista