Insalata di riso integrale balsamico

Insalata di riso integrale balsamico
Insalata di riso integrale balsamico potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 4 e costa 60 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 340 calorie. 52 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di splenda® senza dolcificante calorico, sedano, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 15 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 84%, che è tremendo. Ricette simili includono Insalata di ceci balsamici, riso integrale e broccoli, Pollo balsamico arrosto con schiuma di rafano, zucca di ghianda con semi di zucca, riso integrale, e Insalata Balsamica di Zucchero di canna.

Istruzione

1
In una casseruola, portare l'acqua a ebollizione. Mescolare il riso, coprire e ridurre il calore al minimo. Cuocere a fuoco lento per 45 a 60 minuti, o fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
RisoRiso
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Trasferire il riso in una ciotola da portata e mescolare cipolla, sedano, mirtilli rossi, condimento per l'insalata e dolcificante granulato SPLENDA®. Coprire, conservare in frigorifero e servire freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Per InsalataCondimento Per Insalata
CranberryCranberry
DolcificanteDolcificante
SplendaSplenda
SedanoSedano
CipollaCipolla
RisoRiso
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute21
Rivista