Torta al caramello con glassa di crema di formaggio

Torta al caramello con glassa di crema di formaggio
Torta al caramello con crema di formaggio glassa potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 45. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 166 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi sale, burro, zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 9%, questo piatto è migliorabile. Provare Torta al caramello con glassa di crema di formaggio, Torta di zucca con caramello-Crema di formaggio glassa, e Torta a strati di mele al caramello con glassa di crema di formaggio per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Ungere 2 (9 pollici) tortiere rotonde; linea con pergamena leggermente unta o carta oleata.
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
3
Unire la farina, il lievito e il sale in una ciotola; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Fresche O Congelate Sbucciate A FettePesche Fresche O Congelate Sbucciate A Fette
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
4
Mettere 1 3/4 tazze di zucchero semolato, 1/4 tazza di zucchero di canna chiaro, e 1 tazza di burro in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media 5 minuti o fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna ChiaroZucchero Di Canna Chiaro
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come DesideratoColorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
5
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Mescolare la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
(Keebler)(Keebler)
6
Aggiungere la miscela di farina e 1 tazza di latte alternativamente alla miscela di burro, iniziando e finendo con la miscela di farina e battendo a bassa velocità dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
7
Versare nelle padelle preparate; toccare bruscamente le padelle una volta sul bancone per rimuovere le bolle d'aria.
8
Cuocere in forno a 350 per 35 minuti o fino a quando pick legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in pentole su filo rack 10 minuti; togliere dalle pentole, e raffreddare completamente su filo rack.
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Mettere 1 strato su un piatto di torta.
10
Unire 1 1/2 tazze di zucchero di canna, latte evaporato, e 1/4 tazza di burro in una casseruola. Cuocere a fuoco medio, mescolando fino a quando lo zucchero non si scioglie. Cuocere (senza mescolare) fino a quando un termometro di caramelle registra 23
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cocco Grattugiato6 Once Di Cocco Grattugiato
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
11
Trasferire in una ciotola resistente al calore e battere 3 minuti o fino a quando addensato e facile da diffondere. Diffondere rapidamente riempimento sopra strato di torta sul piatto. Coprire liberamente con pellicola trasparente; raffreddare 15 minuti o fino a quando set.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
12
Stendere un sottile strato di crema di formaggio al caramello Glassa sul ripieno. Top con secondo strato. Frost cake. Raffreddare 20 minuti o fino a quando glassa set, quindi coprire e raffreddare 4 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio GlassaCrema Di Formaggio Glassa
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
13
Lasciare riposare 10 minuti a temperatura ambiente prima di servire.
14
Guarnire, se lo si desidera.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving45
Punteggio di salute0
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