Torta di pony
Pony torta è un senza glutine e fodmap friendly ricetta con 12 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 543 calorie. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore. Vai al negozio e prendi betty rich & creamy vanilla glassa, betty rich & creamy chocolate glassa, acqua e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Betty Crocker. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 18%, che non è così eccellente. Ricette simili includono Torta di pony, Stockyard Pony Cocktail (Guest Post da Jelly Toast), e Toll House Cake (torta a strati o Bundt Cake-Si sceglie).
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325F per pentole scure o antiaderenti). Ungere o spruzzare due teglie rotonde da 9 pollici. In grande ciotola, battere torta mix, acqua, olio e uova con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, poi a media velocità 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto. Dividere la pastella tra le padelle.
Cuocere come indicato sulla scatola per giri da 9 pollici. Raffreddare 10 minuti; rimuovere le torte dalle padelle ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti. Per una più facile manipolazione, conservare in frigorifero o congelare torte 30 a 60 minuti o fino a quando ferma.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, tinta 1/4 tazza di vaniglia glassa con il colore rosso cibo per rendere rosa; posto in risigillabile sacchetto di plastica congelatore.
Posto 1/2 tazza di cioccolato glassa in un altro sacchetto di plastica richiudibile congelatore.
Tagliare piccola punta fuori 1 angolo di ogni sacchetto. In una ciotola media, mescolare insieme rimanente glassa alla vaniglia e glassa al cioccolato per fare glassa marrone chiaro.
Utilizzando coltello seghettato, tagliare porzione arrotondata della parte superiore di ogni torta per rendere il livello. Girare le torte tagliare i lati verso il basso.
Tagliare le torte come mostrato nel modello (modello può essere trovato sotto i suggerimenti qui sotto). Sul vassoio, disporre i pezzi di torta come mostrato nel modello, attaccando i pezzi l'uno all'altro e al vassoio con una piccola quantità di glassa marrone chiaro.
Stendere un sottile strato di glassa marrone chiaro su tutta la torta per sigillare le briciole. Refrigerare o congelare torta 30 a 60 minuti per impostare glassa.
Frost intera torta con glassa marrone chiaro. Con glassa rosa, tubo sulla coperta; stendere con spatola metallica per rendere liscia. Con glassa di cioccolato più scuro, numero di tubo sulla coperta. Tubo su zoccoli; diffusione per rendere liscia. Pipa su criniera e coda, lasciando lunghi fili a sembrare capelli. Attaccare la menta per l'occhio. Conservare liberamente coperto.