Torta di pony

Torta di pony
Pony torta è un senza glutine e fodmap friendly ricetta con 12 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 543 calorie. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore. Vai al negozio e prendi betty rich & creamy vanilla glassa, betty rich & creamy chocolate glassa, acqua e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Betty Crocker. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 18%, che non è così eccellente. Ricette simili includono Torta di pony, Stockyard Pony Cocktail (Guest Post da Jelly Toast), e Toll House Cake (torta a strati o Bundt Cake-Si sceglie).

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177° (325F per pentole scure o antiaderenti). Ungere o spruzzare due teglie rotonde da 9 pollici. In grande ciotola, battere torta mix, acqua, olio e uova con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, poi a media velocità 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto. Dividere la pastella tra le padelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
AcquaAcqua
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Cuocere come indicato sulla scatola per giri da 9 pollici. Raffreddare 10 minuti; rimuovere le torte dalle padelle ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti. Per una più facile manipolazione, conservare in frigorifero o congelare torte 30 a 60 minuti o fino a quando ferma.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Nel frattempo, in una piccola ciotola, tinta 1/4 tazza di vaniglia glassa con il colore rosso cibo per rendere rosa; posto in risigillabile sacchetto di plastica congelatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa Alla VanigliaGlassa Alla Vaniglia
Colore Alimentare RossoColore Alimentare Rosso
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Posto 1/2 tazza di cioccolato glassa in un altro sacchetto di plastica richiudibile congelatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa Al CioccolatoGlassa Al Cioccolato
5
Tagliare piccola punta fuori 1 angolo di ogni sacchetto. In una ciotola media, mescolare insieme rimanente glassa alla vaniglia e glassa al cioccolato per fare glassa marrone chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa Al CioccolatoGlassa Al Cioccolato
GlassaGlassa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Utilizzando coltello seghettato, tagliare porzione arrotondata della parte superiore di ogni torta per rendere il livello. Girare le torte tagliare i lati verso il basso.
Attrezzatura che userete
Coltello SeghettatoColtello Seghettato
7
Tagliare le torte come mostrato nel modello (modello può essere trovato sotto i suggerimenti qui sotto). Sul vassoio, disporre i pezzi di torta come mostrato nel modello, attaccando i pezzi l'uno all'altro e al vassoio con una piccola quantità di glassa marrone chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
8
Stendere un sottile strato di glassa marrone chiaro su tutta la torta per sigillare le briciole. Refrigerare o congelare torta 30 a 60 minuti per impostare glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
DiffusioneDiffusione
9
Frost intera torta con glassa marrone chiaro. Con glassa rosa, tubo sulla coperta; stendere con spatola metallica per rendere liscia. Con glassa di cioccolato più scuro, numero di tubo sulla coperta. Tubo su zoccoli; diffusione per rendere liscia. Pipa su criniera e coda, lasciando lunghi fili a sembrare capelli. Attaccare la menta per l'occhio. Conservare liberamente coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa Al CioccolatoGlassa Al Cioccolato
GlassaGlassa
DiffusioneDiffusione
MentaMenta
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista