Torta al Caffé con mirtilli blu

Torta al Caffé con mirtilli blu
Le ricette per la colazione non sono mai troppe, quindi prova la torta al caffè e mirtilli. Una porzione contiene 96 calorie, 2 g di proteine e 6 g di grassi. Questa ricetta serve 8 persone e costa 33 centesimi a porzione. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e direi che è stata azzeccata. Se hai farina, mirtilli, burro e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto ovo vegetariana. Con un punteggio medio dell'11%, questo piatto è piuttosto scadente. Prova Blueberry Boy Bait {Torta al caffè ai mirtilli}, La migliore torta al caffè ai mirtilli e Torta al caffè ai mirtilli per ricette simili.

Istruzione

1
Per la pastella, in una ciotola capiente, lavorare il burro e lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e soffice. Sbattere l'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Grandi Patate Color Ruggine, Ben Pulite8 Grandi Patate Color Ruggine, Ben Pulite
2 Cucchiai Di Anacardi Salati2 Cucchiai Di Anacardi Salati
2 Contenitori Da 14 Once Di Gelato Al Limone, Ammorbidito2 Contenitori Da 14 Once Di Gelato Al Limone, Ammorbidito
Confettini Decorativi, FacoltativiConfettini Decorativi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Da 8 A 10 Gocce Di Colorante Alimentare Giallo, FacoltativoDa 8 A 10 Gocce Di Colorante Alimentare Giallo, Facoltativo
2
Unisci 1 tazza di farina, lievito e sale; unirlo gradualmente al composto cremoso alternandolo al latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Mazzetto Di Spinaci Freschi Tritati1/2 Mazzetto Di Spinaci Freschi Tritati
Gelato Al LimoneGelato Al Limone
Funghi Misti Di Bosco, PulitiFunghi Misti Di Bosco, Puliti
Gelato Al Limone, AmmorbiditoGelato Al Limone, Ammorbidito
3
Mescolare i mirtilli con la farina rimanente. Mescolare i mirtilli e la crema di formaggio nella miscela cremosa (la pastella sarà densa).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli O Verdure CottePiselli O Verdure Cotte
1 Litro Di Yogurt Gelato Senza Grassi, Ammorbidito1 Litro Di Yogurt Gelato Senza Grassi, Ammorbidito
Gelato Al LimoneGelato Al Limone
4
Trasferire su un 8 pollici unto. teglia quadrata.
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Formaggio Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Formaggio Cheddar Piccante Appena Grattugiato
5
Per guarnire, in una piccola ciotola, unire la farina e lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Al LimoneGelato Al Limone
2 Contenitori Da 14 Once Di Gelato Al Limone, Ammorbidito2 Contenitori Da 14 Once Di Gelato Al Limone, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
Da 8 A 10 Gocce Di Colorante Alimentare Giallo, FacoltativoDa 8 A 10 Gocce Di Colorante Alimentare Giallo, Facoltativo
6
Tagliare il burro fino a renderlo friabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Grandi Patate Color Ruggine, Ben Pulite8 Grandi Patate Color Ruggine, Ben Pulite
7
Cospargere la pastella.
8
Cuocere in forno a 175° per 40-45 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro risulta pulito. Raffreddare su una gratella.
Attrezzatura che userete
Fichi (secchi), TritatiFichi (secchi), Tritati
Cracker In Miniatura A Forma Di PesceCracker In Miniatura A Forma Di Pesce
16 Gambi Di Salsefrica, Sbucciati16 Gambi Di Salsefrica, Sbucciati

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono ottime scelte per la torta al caffè. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è Perrier-Jouet Grand Brut. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 57 dollari.
Perrier-Jouet Grand Brut
Perrier-Jouet Grand Brut
La sorprendente freschezza e vivacità dei profumi floreali e fruttati (frutti gialli e frutta fresca) mettono radici, prima di lasciare il posto a sottili note di vaniglia e burro, conferendo al vino un carattere fruttato e coerente. Emergono per prime le note di prugna, limone e bergamotto, per poi lasciare il posto ai fiori degli alberi da frutto, come il lime e il caprifoglio. Seguono note di burro, madeleine e zucchero vanigliato. Note persistenti di pompelmo, pesca bianca, pera verde, melo e nocciola verde completano il gusto.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving8
Punteggio di salute0
Rivista