Torta al caffè di pere e mele con guarnizione in noce
Pera e mela torta di caffè con noce Topping potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 10 e costa $1.04 per porzione. Una porzione contiene 314 calorie, 6g di proteine, e 22 g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai bicarbonato di sodio, latte di cocco, olio di cocco e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 19%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Torta di pere e spezie con guarnizione di pralina di noci, Torta di pere Spice Bundt con topping di praline di noci, e Torta al caffè pera con zenzero Pecan Crunch Topping per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Avvolgere il fondo di una padella a forma di molla in un foglio di alluminio e ungere l'intera padella con olio di cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Cocco
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, Facoltativi
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Mescolare le noci, 3 cucchiai di miele e cannella insieme in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Pistacchi O Noci
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Versare 2 cucchiai di farina di cocco in una ciotola; tagliare 1/4 tazza di burro freddo non salato nella farina fino a quando la miscela assomiglia briciole grossolane. Mescolare la miscela di noci nella miscela di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Farina Di Cocco
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Sbatti la farina di cocco, il latte di cocco, la polvere di arrowroot, l'estratto di vaniglia, il lievito, il bicarbonato di sodio e il sale marino nella miscela di uova fino a ottenere una pastella liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A Velo
6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente
Farina Di Cocco
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
7
Versare 1/2 della pastella nella padella springform.
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, Facoltativi
8
Spalmare pere e mele in uno strato sopra la pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
4 Cucchiaini Di Noci Tritate
9
Versare il restante 1/2 della pastella su mele e pere; top con miscela di noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
4 Cucchiaini Di Noci Tritate
10
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro della torta esce pulito, da 50 a 55 minuti. Raffreddare per 10 minuti prima di eseguire un coltello da burro attorno al bordo della torta e allentare la forma a molla. Raffreddare per 1 ora.