Torta al burro I

Torta al burro I
Torta Butterscotch Potrei essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Questa ricetta serve 1 e costa $12.36 per porzione. Una porzione contiene 3367 calorie, 44g di proteine, e 63 g di grasso. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere cake mix, chips butterscotch, budino butterscotch, e un paio di altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 42 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 88%, che è super. Provare Torta al burro con Ganache al cioccolato al burro, Torta di zucca al burro con glassa al burro, e Torta di banana con Butterscotch, volevo una torta per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Grasso uno 15 1/2 x 10 1/2 x 1 pollici gelatina rotolo pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Unire il mix di torta, le uova e il budino al burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Budino Al BurroBudino Al Burro
Caramelle Gommose Ricoperte Di ZuccheroCaramelle Gommose Ricoperte Di Zucchero
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
3
Spalmare la pastella nella padella preparata e cospargere con le patatine al burro, lo zucchero bianco e le mandorle scheggiate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Al BurroPatatine Al Burro
Mandorle ScheggiateMandorle Scheggiate
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come DesideratoColorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 20 minuti. Divertiti!
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute38
Rivista