Torta al burro di arachidi XVIII
Non si può mai avere troppe ricette del Sud, in modo da dare Peanut Butter Pie XVIII una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 1166 calorie, 16g di proteine, e 61 g di grasso ogni. Per $2.31 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta da Tuttiricette ha 6 fan. Una miscela di mezza e mezza crema, sciroppo di cioccolato, burro di arachidi cremoso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 66%, che è buono. Provare Torta al burro di arachidi con crosta di Pretzel, Facile No-Bake Burro di arachidi Pie vasetti, e un Giveaway, e Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola, unire 20 barrette di caramelle di dimensioni divertenti, metà e metà, burro di arachidi e cioccolato fondente topping.
Riscaldare a bassa fino a quando la caramella si scioglie e la miscela è liscia.
Togliere dal fuoco e piegare la guarnizione montata.
Versare in crosta e congelare durante la notte.
Guarnire la torta surgelata con ulteriori condimenti montati e caramelle tritate, e condire con sciroppo di cioccolato.