Torta ai mirtilli con salsa Wojapi
La torta ai mirtilli con salsa Wojapi dura circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 2 persone. Per 96 centesimi a porzione, questa ricetta copre l'8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questo dessert ha 356 calorie, 6 g di proteine e 14 g di grassi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi mirtilli, burro, amido di mais e alcune altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio medio del 22%, questo piatto è piuttosto scadente. Ricette simili includono torta di farina di mais con salsa di mirtilli, torta di pan di zenzero con salsa di mirtilli e torta di cocco e mirtilli con salsa di limone.
Istruzione
In una piccola ciotola, unisci lo zucchero e la farina; aggiungere il latte e la vaniglia.
Mettere il burro in una teglia unta da 5-3/4 pollici. x 3 pollici. x 2 pollici padella per il pane.
Versare l'impasto nella padella (non mescolare).
Cospargere con i mirtilli.
Cuocere in forno a 350° per 20-25 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro risulta pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di capovolgere su un piatto da portata.
In un pentolino unire lo zucchero e l'amido di mais. Mescolare l'acqua fino a che liscio; aggiungere i mirtilli. Cuocere e mescolare fino a fuoco medio fino a quando non sarà addensato e pieno di bolle. Ridurre il calore; cuocere e mescolare per altri 2 minuti.
Servire caldo sulla torta con gelato a piacere.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
La torta ai mirtilli funziona davvero bene con Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il Taittinger Brut La Francaise con una valutazione di 4,3 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 45 dollari a bottiglia.
Taittinger Brut La Française
Questo Champagne è un blend di circa 30 vigneti di Chardonnay e Pinot Nero, rispettivamente il 40% e il 60% del totale, provenienti da diverse vendemmie di uve perfettamente mature.