Torta a testa in giù all'ananas

Torta a testa in giù all'ananas
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare ananas ubriachi torta capovolta una prova. Per $2.37 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 9 porzioni con 651 calorie, 4g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di ananas in succo, olio vegetale, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta a testa in giù alla ciliegia di ananas alla griglia, Boozy Mini ananas Upside Cakes, e Torta capovolta all'ananas per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere l'ananas e le ciliegie scolate in ciotole separate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnanasAnanas
CiliegiaCiliegia
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Versare circa 1 tazza di rum sull'ananas e il rum rimanente sulle ciliegie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnanasAnanas
CiliegiaCiliegia
RumRum
3
Lasciate riposare da 1 a 8 ore per marinare.
4
Riscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Mettere il burro in ungrased 13x9 pollici padella; mettere in forno a sciogliersi. Quando il burro è sciolto, togliere la padella dal forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
6
Cospargere uniformemente lo zucchero di canna sul burro; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
BurroBurro
7
Scolare e riservare 1/2 tazza di rum dall'ananas. Disporre le fette di ananas in padella in 3 file di 3 o 4 fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di AnanasAnelli Di Ananas
AnanasAnanas
RumRum
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Scolare il rum dalle ciliegie; scartare il rum.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CiliegiaCiliegia
RumRum
9
Mettere 1 ciliegia al centro di ogni fetta di ananas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnanasAnanas
CiliegiaCiliegia
10
In una grande ciotola, mettere la miscela di torta, la miscela di piña colada, l'olio, le uova e 1/2 tazza di rum riservato dall'ananas. Battere con miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnanasAnanas
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
RumRum
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
11
Versare uniformemente sulla frutta in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FruttaFrutta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
12
Cuocere 40 a 45 minuti o fino a quando la torta molle indietro quando viene toccato leggermente al centro. Eseguire coltello intorno ai bordi della torta.
Attrezzatura che userete
FornoForno
ColtelloColtello
13
Posizionare la teglia capovolta sopra la padella; girare la teglia e la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
PadellaPadella
14
Lasciate riposare 5 minuti per consentire succhi di correre giù sulla torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 3 Pere Fresche, Mature Ma Ancora SodeA 3 Pere Fresche, Mature Ma Ancora Sode
15
Rimuovere pan.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
16
Servire la torta calda.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving9
Punteggio di salute1
Rivista