Dolmades di carne, Bulgur e riso
Carne, Bulgur, e Dolmades riso potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Questa ricetta senza latticini serve 6 e costa $1.38 per porzione. Una porzione contiene 150 calorie, 10 g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di bulgur, brodo di pollo meno sodio, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Insalata di riso Bulgur asiatico, Ripieno di riso selvatico e Bulgur, e Pilaf Bulgur con lenticchie verdi, servito con cipolle caramellate-Mercimekli Bulgur Pilavi.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti in un robot da cucina e lavorare fino a tritare.
Unire la miscela di finocchio con carne di manzo, riso, bulgur e olio. Grattugiare le metà del pomodoro sulla miscela; scartare la pelle.
Cospargere la miscela di manzo con pepe e sale; mescolare per combinare.
Sciacquare le foglie d'uva sotto l'acqua fredda; scolare e asciugare con carta assorbente.
Rimuovere i gambi e scartare. Spoon 1 cucchiaio arrotondato di miscela di manzo al centro di ogni foglia d'uva. Portare 2 punti opposti della foglia al centro e piegare il riempimento. A partire da 1 lato corto, arrotolare strettamente la foglia, la gelatina rotola la moda. Ripetere la procedura con le foglie di vite rimanenti.
Mettere le foglie di vite ripiene vicine tra loro, i lati della cucitura verso il basso, in un forno olandese rivestito con spray da cucina.
Aggiungere il brodo e il succo; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 30 minuti. Rimuovere con attenzione dolmades dalla padella.
Unire amido di mais e acqua. Mescolare la miscela di amido di mais nel brodo; portare a ebollizione; cuocere per 1 minuto. Mescolare in aneto.
Guarnire con spicchi di limone, se lo si desidera.