Spruzzi di cioccolato fatti in casa

Spruzzi di cioccolato fatti in casa
Hai bisogno di un contorno senza glutine, fodmap friendly e vegano? Gli spruzzi di cioccolato fatti in casa potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 179 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. Vai al negozio e prendi cacao, sale, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. 181 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 24 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Sano fatto in casa tutto naturale arcobaleno spruzza [versione di cottura], Sano tutto naturale e senza zucchero fatti in casa arcobaleno Sprinkles, e Ciambelle al cioccolato al forno con Ganache al cioccolato e spruzza per ricette simili.

Istruzione

1
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola e impostare un mixer a mano o stand impostato su medio-basso; mescolare fino a formare una pasta omogenea. Raschiare accuratamente la ciotola e i battitori con una spatola di gomma e mescolare per un altro minuto per garantire una perfetta scorrevolezza. Si vuole fare in modo che non grumi rimangono, per non intasare la punta della pasticceria.
Attrezzatura che userete
Cannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, MescolatiCannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, Mescolati
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Trasferisci la miscela in una borsa da piping dotata di una piccola punta semplice o di una punta multi-apertura (#134 è una manna dal cielo, ma #89 e #42 portano a termine il lavoro!). In alternativa, trasferire la miscela in un cono di carta fatto in casa.
3
Avere due teglie rivestite con pergamena in piedi a portata di mano.Tubare la pastella cospargere sulla pergamena in una serie di linee parallele. Si può tubo le linee abbastanza vicini. Continuare a tubare fino a quando non hai esaurito tutta la miscela.Mettere i vassoi delle linee di spruzzatura in un luogo sicuro e lasciarli asciugare per 24 ore.
4
Tenere un raschietto da banco con un angolo di 45° contro la teglia rivestita di pergamena. Premere delicatamente verso il basso e raschiare le file di spruzzi dalla pergamena. Raccogliere le linee in un fascio, quindi utilizzare un coltello per tagliarli in cospargere dimensioni bit, un po 'timido di un 1/4" di lunghezza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa Decorativa MarroneGlassa Decorativa Marrone
Attrezzatura che userete
Raschietto PastaRaschietto Pasta
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Trasferire in un contenitore ermetico.
6
Spruzza conservare a tempo indeterminato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa Decorativa MarroneGlassa Decorativa Marrone
DifficoltaEsperto
Pronti24 ore
Serving4
Punteggio di salute1
Rivista