Dulce de Leche Layer Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 709 calorie. Questa ricetta serve 10. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Vai al negozio e prendi il liquore al gusto di noci, lo zucchero, la farina per dolci e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Frullato Dulce de Leche (Malteada de Arequipe o Dulce de Leche), Torta Dulce de Leche, e Torta alla vaniglia Dulce de Leche per ricette simili.
Istruzione
1
Immergere la lattina non aperta di latte condensato in una grande e profonda pentola d'acqua e portare a ebollizione. Fate sobbollire a fuoco moderatamente basso per 2 ore, aggiungendo acqua se necessario per mantenere la lattina completamente sommersa. Rimuovere con cautela la lattina e lasciare raffreddare leggermente. Aprire con cura la lattina con le pinze e trasferire il dulce de leche in una ciotola: dovrebbe assomigliare al caramello cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Patate Blu
Dulce De Leche
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Sbattere fino a che liscio, poi a poco a poco sbattere nel liquore di noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Tazza Di Yogurt All'arancia
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
3
Lasciate raffreddare completamente.
4
Preriscaldare il forno a 350 e imburrare due teglie da 9 pollici. Foderare con carta pergamena e burro e infarinare le padelle. In una ciotola media, sbattere la farina con il lievito e il sale. Nella ciotola di un miscelatore elettrico in piedi dotato della paletta, sbattere il burro con le tazze 1 1/2 di zucchero a velocità media fino a diventare soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Fresche O Congelate Sbucciate A Fette
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Chicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato Fondente
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Limone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Aggiungere i tuorli e la vaniglia e battere fino a che liscio. Battere gli ingredienti secchi e il latte in 3 lotti alternati, raschiando il lato della ciotola di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di Funghi
Rivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
6
In una ciotola pulita, usando battitori puliti, sbattere gli albumi a velocità medio-alta fino a formare picchi morbidi. Aggiungere gradualmente i restanti 6 cucchiai di zucchero e battere fino a quando lucido. Piegare gli albumi nella pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
7
Raschiare la pastella nelle padelle preparate.
8
Cuocere al centro del forno per 40-45 minuti, fino a quando le torte sono dorate e uno stuzzicadenti nei centri esce pulito.
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di Burro
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Trasferire le torte su un rack per raffreddare leggermente. Eseguire la punta di un coltello intorno ai bordi e invertire le torte sul rack per raffreddare completamente. Usando un coltello seghettato, dividere ogni strato orizzontalmente a metà.
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
10
In una ciotola pulita, usando battitori puliti, sbattere gli albumi a velocità medio-alta fino a formare picchi morbidi. In una casseruola media, portare lo zucchero e l'acqua a ebollizione a fuoco vivo, mescolando, fino a quando lo zucchero è sciolto e un termometro caramelle nei registri sciroppo 235 per fase soft-ball.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Termometro Caramelle
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
11
Togliere dal fuoco e aggiungere il liquore. Con il mixer a velocità media, irrorare con cura lo sciroppo di zucchero caldo negli albumi. Battere il succo di lime, quindi battere ad alta velocità fino a quando la glassa è leggera, soffice e leggermente calda al tatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir G
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
1 Fragola, Sbucciata
1 Cono Gelato Allo Zucchero
3/4 Tazza Di Yogurt All'arancia
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
12
Mettere uno strato di torta su un grande piatto di torta e in alto con un terzo del ripieno dulce de leche. Ripetere con gli strati rimanenti e il riempimento, terminando con uno strato di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dulce De Leche
13
Stendere la glassa su tutta la torta, roteando in modo decorativo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
14
Lasciare riposare a temperatura ambiente per almeno 2 ore prima di servire.