Gombo fritto con pomodori
Gombo fritto con pomodori richiede circa 31 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 482 calorie, 10 g di proteine, e 24 g di grasso. Per $2.21 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Funziona bene come un contorno amichevole di bilancio. Vai al negozio e raccogli concentrato di pomodoro, panna, pomodori in scatola e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 76%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Pomodori verdi fritti e gombo fritto, Gombo fritto in padella, cipolla e pomodori, e Farina di mais-Gombo fritto, Tomatillos e pomodori.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
In una grande ciotola unire il latticello e il gombo e lasciare riposare per 5 minuti
In una grande padella in ghisa, riscaldare l'olio di arachidi a fuoco alto a 375 gradi F.
In una grande ciotola aggiungere il mix di muffin di mais. Utilizzando un mestolo forato rimuovere il gombo dal latticello e metterlo nella ciotola con il mix di muffin di mais. Lanciare delicatamente assicurandosi che tutto il gombo sia ben rivestito.
Aggiungere con cautela metà del gombo impanato in padella e friggere per circa 6 minuti, o fino a doratura. Utilizzare un mestolo forato per rimuovere gombo al tovagliolo di carta foderato piatto. Friggere il gombo rimanente.
Mentre gombo sta friggendo, in una grande casseruola, unire pomodori a dadini e peperoncini, concentrato di pomodoro e condimento creolo.
Calore attraverso a fuoco medio. Mescolare in crema pesante, condire con sale e pepe e portare a fuoco lento.
Rimuovere alla piastra e top con gombo fritto.