Questa ricetta serve 30 e costa 30 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 133 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi farina, sale, zenzero e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Torta a strati di pecan di zucca, Torta di noci pecan di zucca, e Torta a strati di pecan al burro.
Istruzione
1
Sbattere il burro e lo zucchero a velocità media con un miscelatore elettrico fino a quando leggero e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Zucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
2
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
3
Aggiungere la zucca, battendo fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca
4
Unire la farina e i successivi 4 ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
5
Unire latticello, vaniglia e zenzero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latticello
Vaniglia
Zenzero
6
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di burro alternativamente con il latticello di zenzero, iniziando e finendo con la miscela di farina. Battere a bassa velocità dopo ogni aggiunta. Piegare in noci pecan tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Noci Pecan
Latticello
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
7
Versare la pastella in 2 unte, carta pergamena foderato 9" cakepans rotonde.
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
8
Cuocere in forno a 350 per 18 a 20 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in pentole su cremagliere 10 minuti; togliere dalle pentole e raffreddare completamente su cremagliere.
Attrezzatura che userete
Forno
9
Spalmare la glassa di formaggio cremoso allo zenzero tra gli strati e sulla parte superiore e sui lati della torta. Coprire e raffreddare durante la notte.