Torta a strati di limone

Torta a strati di limone
Torta a strati di limone potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 8 e costa $1.17 per porzione. Una porzione contiene 714 calorie, 9g di proteine, e 32g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai sale, farina di riso integrale, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta a strati al limone e rosmarino con glassa di crema di formaggio al limone, Torta a strati di limone con glassa di crema di formaggio al limone, e Torta al limone con Cagliata al limone e Mascarpone per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Spennellare le tortiere con olio di colza. Linea fondo di ogni padella con un giro di pergamena o carta oleata, poi carta oleata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Carta OleataCarta Oleata
PadellaPadella
3
Mescolare insieme la farina, il sale, il lievito e la gomma di xantano fino a quando combinati bene. Mescolare insieme il latte, l'olio di canola (1 tazza), la vaniglia e la scorza in un'altra ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gomma Di XantanoGomma Di Xantano
Olio Di ColzaOlio Di Colza
Miscela Di FarinaMiscela Di Farina
VanigliaVaniglia
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Sbattere insieme lo zucchero e le uova in una grande ciotola con un miscelatore elettrico a velocità media solo fino a quando combinato, circa 1 minuto. Ridurre la velocità al minimo e aggiungere le miscele di farina e latte alternativamente in lotti, iniziando e finendo con la miscela di farina e mescolando fino a quando non si combinano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
5
Dividere la pastella in modo uniforme tra le teglie, lisciare le cime e cuocere fino a quando un piccone di legno o uno spiedino inserito al centro di ogni strato di torta esce pulito, da 35 a 40 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
SpiediniSpiedini
6
Strati di torta freschi in padelle su rack 10 minuti. Eseguire un coltello sottile intorno bordo di 1 strato di torta e invertire cremagliera su tortiera, poi invertire torta su rack. Ripetere con il secondo strato. Staccare la carta e raffreddare completamente gli strati.
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
ColtelloColtello
1
Sbattere insieme la scorza, il succo di limone, lo zucchero, i tuorli, un pizzico di sale e la gomma di guar in una casseruola pesante da 1 litro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Gomma Di GuarGomma Di Guar
ZuccheroZucchero
TuorloTuorlo
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
2
Aggiungere il burro e cuocere a fuoco moderatamente basso, sbattendo costantemente, fino a quando la cagliata è abbastanza spessa da contenere segni di frusta e le prime bolle appaiono sulla superficie, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Sbattere in estratto. Versare immediatamente la cagliata in una ciotola, quindi coprire la superficie con carta oleata e raffreddare fino a freddo, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
EstrarreEstrarre
Attrezzatura che userete
Carta OleataCarta Oleata
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
1
Sbattere il burro con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a quando leggero e soffice, circa 1 minuto. Ridurre la velocità al minimo e aggiungere lo zucchero a velo, il succo di limone, l'estratto e la scorza, quindi mescolare fino a quando cremoso e liscio, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Succo Di LimoneSucco Di Limone
EstrarreEstrarre
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
1
Dimezzare ogni strato di torta orizzontalmente usando un lungo coltello seghettato.
Attrezzatura che userete
Coltello SeghettatoColtello Seghettato
2
Spalmare la metà inferiore di ogni strato di torta con metà di lemon curd, quindi in alto con gli strati di torta rimanenti per formare due torte a sandwich. Mettere 1 torta a sandwich su un basamento della torta o piatto e diffondere un colmo 1/2 tazza glassa sopra la parte superiore, quindi coprire con restante torta a sandwich. Frost top e lati della torta con glassa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cagliata Di LimoneCagliata Di Limone
GlassaGlassa
DiffusioneDiffusione
1
* Gli strati di torta possono essere fatti (ma non dimezzati) 1 giorno prima e raffreddati completamente, quindi conservati, avvolti bene in un involucro di plastica, a temperatura ambiente.* La cagliata di limone può essere raffreddata fino a 3 giorni.* La torta può essere completamente assemblata e glassata 4 ore prima e mantenuta a temperatura ambiente, o 1 giorno prima e raffreddata, liberamente coperta. Portare a temperatura ambiente prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cagliata Di LimoneCagliata Di Limone
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving8
Punteggio di salute6
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