Torta a strati di limone potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 8 e costa $1.17 per porzione. Una porzione contiene 714 calorie, 9g di proteine, e 32g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai sale, farina di riso integrale, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta a strati al limone e rosmarino con glassa di crema di formaggio al limone, Torta a strati di limone con glassa di crema di formaggio al limone, e Torta al limone con Cagliata al limone e Mascarpone per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Spennellare le tortiere con olio di colza. Linea fondo di ogni padella con un giro di pergamena o carta oleata, poi carta oleata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Carta Oleata
Padella
3
Mescolare insieme la farina, il sale, il lievito e la gomma di xantano fino a quando combinati bene. Mescolare insieme il latte, l'olio di canola (1 tazza), la vaniglia e la scorza in un'altra ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gomma Di Xantano
Olio Di Colza
Miscela Di Farina
Vaniglia
Latte
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
4
Sbattere insieme lo zucchero e le uova in una grande ciotola con un miscelatore elettrico a velocità media solo fino a quando combinato, circa 1 minuto. Ridurre la velocità al minimo e aggiungere le miscele di farina e latte alternativamente in lotti, iniziando e finendo con la miscela di farina e mescolando fino a quando non si combinano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Uovo
Latte
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
5
Dividere la pastella in modo uniforme tra le teglie, lisciare le cime e cuocere fino a quando un piccone di legno o uno spiedino inserito al centro di ogni strato di torta esce pulito, da 35 a 40 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
Spiedini
6
Strati di torta freschi in padelle su rack 10 minuti. Eseguire un coltello sottile intorno bordo di 1 strato di torta e invertire cremagliera su tortiera, poi invertire torta su rack. Ripetere con il secondo strato. Staccare la carta e raffreddare completamente gli strati.
Attrezzatura che userete
Forma Torta
Coltello
1
Sbattere insieme la scorza, il succo di limone, lo zucchero, i tuorli, un pizzico di sale e la gomma di guar in una casseruola pesante da 1 litro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Gomma Di Guar
Zucchero
Tuorlo
Sale
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Sbattere
2
Aggiungere il burro e cuocere a fuoco moderatamente basso, sbattendo costantemente, fino a quando la cagliata è abbastanza spessa da contenere segni di frusta e le prime bolle appaiono sulla superficie, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Sbattere
3
Sbattere in estratto. Versare immediatamente la cagliata in una ciotola, quindi coprire la superficie con carta oleata e raffreddare fino a freddo, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estrarre
Attrezzatura che userete
Carta Oleata
Sbattere
Ciotola
1
Sbattere il burro con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a quando leggero e soffice, circa 1 minuto. Ridurre la velocità al minimo e aggiungere lo zucchero a velo, il succo di limone, l'estratto e la scorza, quindi mescolare fino a quando cremoso e liscio, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Succo Di Limone
Estrarre
Burro
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
1
Dimezzare ogni strato di torta orizzontalmente usando un lungo coltello seghettato.
Attrezzatura che userete
Coltello Seghettato
2
Spalmare la metà inferiore di ogni strato di torta con metà di lemon curd, quindi in alto con gli strati di torta rimanenti per formare due torte a sandwich. Mettere 1 torta a sandwich su un basamento della torta o piatto e diffondere un colmo 1/2 tazza glassa sopra la parte superiore, quindi coprire con restante torta a sandwich. Frost top e lati della torta con glassa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cagliata Di Limone
Glassa
Diffusione
1
* Gli strati di torta possono essere fatti (ma non dimezzati) 1 giorno prima e raffreddati completamente, quindi conservati, avvolti bene in un involucro di plastica, a temperatura ambiente.* La cagliata di limone può essere raffreddata fino a 3 giorni.* La torta può essere completamente assemblata e glassata 4 ore prima e mantenuta a temperatura ambiente, o 1 giorno prima e raffreddata, liberamente coperta. Portare a temperatura ambiente prima di servire.