Torta a strati al cioccolato e lampone
La torta a strati di cioccolato e lampone potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 244 calorie. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di olio vegetale, latte, albume d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 15%, che non è così tremendo. Provare Torta a strati al cioccolato e lampone, Torta al cioccolato al lampone, e Torta a strati di cioccolato fondente e lampone per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Unire i primi 5 ingredienti in una grande ciotola; battere con un mixer a bassa velocità 30 secondi o fino a quando inumidito. Raschiare i lati della ciotola con una spatola di gomma; aumentare a velocità media, e battere 1 minuto o fino a quando ben amalgamato.
Versare la pastella in modo uniforme in 2 (8 pollici) tortiere quadrati rivestiti con spray da cucina. (
Gli strati saranno sottili.)
Cuocere a 350 per 15 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in pentole su una gratella 5 minuti.
Togliere dalle padelle; raffreddare completamente sulla gratella.
Mettere uno strato su un piatto; top con 1/2 tazza di diffusione lampone. Top con secondo strato di torta.
Tagliare la torta a metà, formando due rettangoli.
Diffusione rimanente 1/4 tazza di lampone si sviluppa sulla parte superiore di un rettangolo.
Posizionare l'altro rettangolo sulla parte superiore della diffusione per formare 4 strati di torta con lampone diffusione tra gli strati.
Stendere montata topping sopra la parte superiore e lati della torta, e setacciare cacao leggermente sopra la torta. Tagliare la torta trasversalmente in 8 fette.