Torta a scacchiera al cioccolato
Questa ricetta serve 16 e costa 40 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 276 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dirigetevi verso il negozio e prendere il latte, la cottura di cacao, Betty cake mix, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Torta gelato a scacchiera, Partito torta scacchiera, e Scacchiera al cioccolato alla menta congelata per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Grasso e leggermente farina fondi e lati di tre padelle rotonde da 9 pollici di set torta scacchiera.
Posizionare l'anello divisore in una delle pentole, seguendo le indicazioni dei produttori.
In media ciotola, battere miscela di torta, latte, crema di formaggio, vaniglia e uova con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, raschiando ciotola costantemente, poi a media velocità 2 minuti. Dividere la pastella a metà; mescolare il cacao in metà della pastella.
Spoon pastella in ogni padella e utilizzando l'anello divisore, seguendo le indicazioni del produttore.
Cuocere 18 a 26 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti. Allentare lato di ogni torta dalla padella con spatola metallica; girare a testa in giù sul rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Usando un sottile strato di glassa tra gli strati, impilare strati di torta in modo che i colori esterni della torta si alternino.
Mettere la torta sul piatto da portata; lato gelo e parte superiore della torta con glassa. Conservare liberamente coperto.