Torta a scacchiera al cioccolato

Torta a scacchiera al cioccolato
Questa ricetta serve 16 e costa 40 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 276 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dirigetevi verso il negozio e prendere il latte, la cottura di cacao, Betty cake mix, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Torta gelato a scacchiera, Partito torta scacchiera, e Scacchiera al cioccolato alla menta congelata per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°. Grasso e leggermente farina fondi e lati di tre padelle rotonde da 9 pollici di set torta scacchiera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Posizionare l'anello divisore in una delle pentole, seguendo le indicazioni dei produttori.
3
In media ciotola, battere miscela di torta, latte, crema di formaggio, vaniglia e uova con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, raschiando ciotola costantemente, poi a media velocità 2 minuti. Dividere la pastella a metà; mescolare il cacao in metà della pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
VanigliaVaniglia
Cacao In PolvereCacao In Polvere
UovoUovo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
4
Spoon pastella in ogni padella e utilizzando l'anello divisore, seguendo le indicazioni del produttore.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Cuocere 18 a 26 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti. Allentare lato di ogni torta dalla padella con spatola metallica; girare a testa in giù sul rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
SpatolaSpatola
PadellaPadella
6
Usando un sottile strato di glassa tra gli strati, impilare strati di torta in modo che i colori esterni della torta si alternino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
7
Mettere la torta sul piatto da portata; lato gelo e parte superiore della torta con glassa. Conservare liberamente coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 5 m.
Serving16
Punteggio di salute1
Rivista