Mele al forno con ripieno di albicocche e noci
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare mele al forno con albicocca e noce riempimento una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 436 calorie, 3g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Per $1.53 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli le albicocche, lo zucchero di canna, il burro e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Mele al forno farcite con un ripieno" baklava", Mele cotte in fillo con ripieno di pere e pecan, e Mele al forno con glassa di albicocca per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
In una ciotola media, unire le albicocche, le noci, lo zucchero di canna e il burro.
Core le mele, rendendo ogni apertura abbastanza grande da contenere 1/6 della miscela di albicocche, sbucciare il terzo superiore di ogni mela. Disporre le mele, lato cavità verso l'alto, in un 13 da 9 da 2 pollici teglia, e riempire le cavità con la miscela di albicocche.
Cospargere il ripieno rimanente intorno alle mele, versare il succo d'arancia intorno a loro e punteggiare con il burro.
Cuocere le mele 15 minuti e imbastire con i succhi. Continuare a cuocere, imbastendo regolarmente, finché sono teneri, circa 1 ora.
Togliere dal forno e lasciare riposare circa 10 minuti prima di servire.
Trasferire a servire ciotole, succhi cucchiaio sopra, e servire.
Sauterne ? B & G o Filhot