Ristorante-Focaccine di farina d'avena in acero di qualità
Focaccine di farina d'avena acero di qualità ristorante potrebbe essere solo il Scozzese ricetta che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 24 e costa 32 centesimi per porzione. Una porzione contiene 141 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso. È portato a voi da Tuttiricette. Funziona bene come un pasto mattutino a prezzi molto ragionevoli. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 38 minuti. Se hai zucchero, farina, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 15%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Padella Salsiccia Pasta con spinaci: Ristorante di qualità in 30 minuti, Focaccine d'avena d'acero, e Focaccine di acero e farina d'avena.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C). Rivestire una teglia pesante con carta pergamena. Per preparare la frutta, coprire con acqua bollente e lasciare riposare 5 minuti.
Scolare e asciugare con carta spugna.
In una misura di due tazze, mescolare insieme l'uovo, il latticello e la vaniglia, lo sciroppo d'acero e l'estratto di acero.
In una ciotola robot da cucina, mettere la farina, farina d'avena, amido di mais, lievito, soda, sale e zucchero. Processo brevemente per mescolare gli ingredienti. Goccia in pezzi di burro e impulso per tagliare in. Fermati quando hai una miscela grossolana e granulosa. In alternativa si può fare questo da avuto con un frullatore pasticceria o due coltelli.
Rimuovere la miscela in una grande ciotola. Fai un pozzo al centro. Mescolare la miscela di latticello/uovo. Frullare in ciliegie essiccate. Mescolare con una forchetta per fare un impasto morbido.
Girare su un piano di lavoro leggermente infarinato e impastare solo per ottenere un impasto leggermente coeso. Dividere l'impasto in 3 pezzi di dimensioni uguali. Pat ogni pezzo in un 8 a 10 pollice cerchio, 1/2 a 3/4 pollice di spessore.
Tagliare ogni cerchio in otto cunei.
Mettere su teglia da forno. Dipingi le cime con l'albume sbattuto e guarnisci con circa 1 cucchiaino di zucchero.
Cuocere a 425 gradi F (220 gradi C) per 15-18 minuti o fino a doratura.