Topi Pera caramello
Caramel Pear Mice potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 296 calorie. Questa ricetta serve 32. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai noce moscata, bottoni di caramelle, zucchero semolato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Cupcakes al caramello con glassa al caramello, Topi Munchable, e Cupcakes di topi.
Istruzione
Rivestire una teglia con carta pergamena o un foglio. Spruzzare con spray da cucina antiaderente.
Poco prima di fare il caramello, core e tagliare le pere in otto spicchi, smussando il lato tagliato in modo che possa giacere su una superficie piana lato buccia verso l'alto.
Mettere uno spiedino in ogni cuneo, coprire con un tovagliolo di carta e mettere da parte.
Unire gli zuccheri, sciroppo di mais, burro, 1/2 tazza di panna, vaniglia e noce moscata in una pentola salsa pesante. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno. Quando la miscela è arrivata a ebollizione, aggiungere lentamente la crema rimanente, mantenere la miscela bollente. Assicurati di pulire lo zucchero in più dal lato della pentola. Clip di un termometro caramelle al lato della pentola con la punta immersa. Far bollire la miscela vivacemente, mescolando delicatamente, fino a quando la miscela registra 240 gradi F sul termometro caramelle, circa 10 minuti. Rimuovere immediatamente dal fuoco.
Versare il caramello in una ciotola a prova di calore medio usando una spatola di gomma in modo da non raschiare il fondo della pentola.
Lasciare riposare il caramello fino a quando non si addensa e si raffredda leggermente, circa 3 minuti.
Asciugare l'umidità in eccesso dalle pere usando gli asciugamani di carta. Immergere completamente le pere nel caramello, roteando fino a quando non è completamente rivestito, lasciare che l'eccesso goccioli leggermente.
Mettere sulla teglia preparata. Decorare con semi di sesamo nero per gli occhi e nasi pulsante caramelle, mentre il caramello è ancora morbido. Ripetere fino a quando tutte le pere sono immerse. Lasciare raffreddare fino a circa 30 minuti.