Topi Pera caramello

Topi Pera caramello
Caramel Pear Mice potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 296 calorie. Questa ricetta serve 32. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai noce moscata, bottoni di caramelle, zucchero semolato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Cupcakes al caramello con glassa al caramello, Topi Munchable, e Cupcakes di topi.

Istruzione

1
Rivestire una teglia con carta pergamena o un foglio. Spruzzare con spray da cucina antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Attrezzatura che userete
Chicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato FondenteChicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato Fondente
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Poco prima di fare il caramello, core e tagliare le pere in otto spicchi, smussando il lato tagliato in modo che possa giacere su una superficie piana lato buccia verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
3
Mettere uno spiedino in ogni cuneo, coprire con un tovagliolo di carta e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
4
Unire gli zuccheri, sciroppo di mais, burro, 1/2 tazza di panna, vaniglia e noce moscata in una pentola salsa pesante. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno. Quando la miscela è arrivata a ebollizione, aggiungere lentamente la crema rimanente, mantenere la miscela bollente. Assicurati di pulire lo zucchero in più dal lato della pentola. Clip di un termometro caramelle al lato della pentola con la punta immersa. Far bollire la miscela vivacemente, mescolando delicatamente, fino a quando la miscela registra 240 gradi F sul termometro caramelle, circa 10 minuti. Rimuovere immediatamente dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
5
Versare il caramello in una ciotola a prova di calore medio usando una spatola di gomma in modo da non raschiare il fondo della pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
6
Lasciare riposare il caramello fino a quando non si addensa e si raffredda leggermente, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
7
Asciugare l'umidità in eccesso dalle pere usando gli asciugamani di carta. Immergere completamente le pere nel caramello, roteando fino a quando non è completamente rivestito, lasciare che l'eccesso goccioli leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
8
Mettere sulla teglia preparata. Decorare con semi di sesamo nero per gli occhi e nasi pulsante caramelle, mentre il caramello è ancora morbido. Ripetere fino a quando tutte le pere sono immerse. Lasciare raffreddare fino a circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Sesamo NeroSemi Di Sesamo Nero
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Servire.
10
Web di Halloween 2008
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving32
Punteggio di salute1
Rivista