Tonno su pane tostato
Tunan Su Toast è un senza latticini e pescatarian ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 153 calorie, 9g di proteine, e 5g di grasso. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 5 persone hanno trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Se hai cipolla, sale marino, tonno bonito confezionato con olio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Mantecato Tunan su pane tostato, Tunan mantecato a basso contenuto di grassi su pane tostato, e Insalata di tonno con pane tostato alle erbe.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella media a fuoco basso. Cuocere la cipolla fino a doratura, circa 30 minuti. (
Aggiungere 1 a 2 cucchiai di acqua se le cipolle si attaccano.)
Aggiungere 1/4 cucchiaino di sale marino; mettere da parte.
Metti una grattugia su una ciotola. Strofinare le superfici tagliate di pomodori attraverso grattugia. Scarta le pelli.
Aggiungere il restante 1/4 cucchiaino di sale.
Distribuire il pomodoro grattugiato sui toast (circa 1 cucchiaino per toast). Top con cipolla e tonno.
Guarnire con erba cipollina.
Scaldare l'olio in una padella media a fuoco basso. Cuocere la cipolla fino a doratura, circa 30 minuti. (
Aggiungere 1 a 2 cucchiai di acqua se le cipolle si attaccano.)
Aggiungere 1/4 cucchiaino di sale marino; mettere da parte.
Metti una grattugia su una ciotola. Strofinare le superfici tagliate di pomodori attraverso grattugia. Scarta le pelli.
Aggiungere il restante 1/4 cucchiaino di sale.
Distribuire il pomodoro grattugiato sui toast (circa 1 cucchiaino per toast). Top con cipolla e tonno.
Guarnire con erba cipollina.