Tonno scottato con vinaigrette di tapenade alle olive e rucola
Il tonno scottato con vinaigrette di tapenade d'oliva e ruculano è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 4. Per $6.75 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 459 calorie, 41g di proteine, e 29 g di grasso. 69 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi bistecche di tonno ahi, aceto balsamico, spessa baguette diagonale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la baguette si potrebbe seguire questo corso principale con il Baguette e budino al burro come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è enorme. Provare Tonno scottato con Vinaigrette di tapenade alle olive e rucola, Tonno scottato con vinaigrette di tapenade alle olive e rucola, e Tonno "marinato" scottato con Vinaigrette nero-oliva per ricette simili.
Istruzione
Mescolare tapenade, cipolla, basilico, 5 cucchiaiolio, aceto e scorza di limone in mediumbowl; condire con sale e pepe.
Spennellare le fette di baguette e il tonnoentrambi i lati con olio.
Cospargere il tonno con salee pepe.
Calore grande antiaderente skilletover medio-alto calore.
Aggiungere le fette di baguette; tostare fino a doratura, da 3 a 4 minuti per lato.
Trasferimento alla piastra.
Aggiungere il tonno alla stessa padella; cuocere a cottura desiderata, 1 a 2 minutesper lato per medio-raro.
Dividere la rucola tra 4 piastre.
Tagliare a fette; disporre in cima rucola.Cucchiaio tapenade vinaigrette sul tonno.
Mettere 2 fette di baguette accanto a ciascuna e servire.