Tonno scottato con vinaigrette di tapenade alle olive e rucola

Tonno scottato con vinaigrette di tapenade alle olive e rucola
Il tonno scottato con vinaigrette di tapenade d'oliva e ruculano è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 4. Per $6.75 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 459 calorie, 41g di proteine, e 29 g di grasso. 69 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi bistecche di tonno ahi, aceto balsamico, spessa baguette diagonale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la baguette si potrebbe seguire questo corso principale con il Baguette e budino al burro come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è enorme. Provare Tonno scottato con Vinaigrette di tapenade alle olive e rucola, Tonno scottato con vinaigrette di tapenade alle olive e rucola, e Tonno "marinato" scottato con Vinaigrette nero-oliva per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare tapenade, cipolla, basilico, 5 cucchiaiolio, aceto e scorza di limone in mediumbowl; condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Colorante Alimentare In Pasta O Liquido: Verde, Giallo, Blu E RossoColorante Alimentare In Pasta O Liquido: Verde, Giallo, Blu E Rosso
Tapenade Di Olive, DivisoTapenade Di Olive, Diviso
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
2
Spennellare le fette di baguette e il tonnoentrambi i lati con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
3
Cospargere il tonno con salee pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
4
Calore grande antiaderente skilletover medio-alto calore.
5
Aggiungere le fette di baguette; tostare fino a doratura, da 3 a 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
6
Trasferimento alla piastra.
7
Aggiungere il tonno alla stessa padella; cuocere a cottura desiderata, 1 a 2 minutesper lato per medio-raro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Dividere la rucola tra 4 piastre.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
9
Tagliare a fette; disporre in cima rucola.Cucchiaio tapenade vinaigrette sul tonno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
Tapenade Di Olive, DivisoTapenade Di Olive, Diviso
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
10
Mettere 2 fette di baguette accanto a ciascuna e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
11
Bon Appetit

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Il tonno può essere abbinato a Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Potresti provare il Merlot della Marmaglia. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
Marmaglia Merlot
Marmaglia Merlot
Amarena sportiva, bacca scura, cioccolato al malto con sfumature di rovere francese note di vaniglia e moka. Al palato è elegante e raffinato, ricco di frutta scura che sfocia in un finale setoso e morbido.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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