Tonno scottato, coda gialla e salmone con tre salse di immersione

Tonno scottato, coda gialla e salmone con tre salse di immersione
Non puoi mai avere troppe ricette per i piatti principali, quindi prova il tonno scottato, la coda gialla e il salmone con tre salse di immersione. Questa ricetta rende 10 porzioni con 475 calorie, 28g di proteine, e 36g di grasso ogni. Per $2.53 per porzione, questa ricetta coperture 22% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 133 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai zucchero di canna, olio di canolan, sale e pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 2 ore e 45 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è super. Tonno scottato, coda gialla e salmone con tre salse di immersione, Tonno scottato al sesamo con salsa di immersione zenzero-carota, e Tonno scottato al sesamo con salsa di immersione zenzero-carota sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Attrezzatura speciale: spiedini di legno da 6 pollici, imbevuti di acqua fredda per almeno 1 ora
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 1/4 Cucchiaini Di Lievito A Lievitazione Rapida (confezione Da 1/4 Oncia)2 1/4 Cucchiaini Di Lievito A Lievitazione Rapida (confezione Da 1/4 Oncia)
Attrezzatura che userete
Spiedini Di LegnoSpiedini Di Legno
3
Preriscaldare una griglia a carbone o un fornello a carbone in ceramica stile kamado per grigliare direttamente a fuoco vivo.
Attrezzatura che userete
Prosciutto Tagliato Sottile (a Pezzetti, Se Lo Si Desidera)Prosciutto Tagliato Sottile (a Pezzetti, Se Lo Si Desidera)
4
Infilare una striscia di pesce per spiedo, spennellare con olio su entrambi i lati e cospargere di sale e pepe. Griglia fino a quando leggermente carbonizzato su entrambi i lati e ancora raro nel mezzo, circa 30 secondi per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Peperoncino Rosso TailandesePasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Pepe MacinatoPepe Macinato
Micro Menta, Per GuarnireMicro Menta, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Prosciutto Tagliato Sottile (a Pezzetti, Se Lo Si Desidera)Prosciutto Tagliato Sottile (a Pezzetti, Se Lo Si Desidera)
5
Servire su vassoi con le salse di immersione in piccole ciotole.
Attrezzatura che userete
Sciroppo D'acero E Ulteriori Gocce Di Cioccolato Al Latte E Burro Di Arachidi, FacoltativiSciroppo D'acero E Ulteriori Gocce Di Cioccolato Al Latte E Burro Di Arachidi, Facoltativi
6
Sbattere insieme la maionese, l'aglio, la scorza di lime e il succo e salare e pepare a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Peperoncino Rosso TailandesePasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Pane Per Sandwich Ai Sette CerealiPane Per Sandwich Ai Sette Cereali
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
3 Petti Di Pollo, Disossati E Senza Pelle3 Petti Di Pollo, Disossati E Senza Pelle
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Olio Vegetale, Facoltativo1 Cucchiaino Di Olio Vegetale, Facoltativo
7
Lasciare riposare 10 minuti per consentire ai sapori di fondersi prima di servire.
8
Frullare insieme la salsa di soia, il succo di limone, la salsa all'aglio e lo zucchero e condire con pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Pistacchi Sgusciati, Tostati E Salati Tritati1/2 Tazza Di Pistacchi Sgusciati, Tostati E Salati Tritati
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
3 Petti Di Pollo, Disossati E Senza Pelle3 Petti Di Pollo, Disossati E Senza Pelle
Fili Di Zafferano O 1 Cucchiaino Di Curcuma In PolvereFili Di Zafferano O 1 Cucchiaino Di Curcuma In Polvere
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
2 Cucchiai Di Anacardi Leggermente Salati2 Cucchiai Di Anacardi Leggermente Salati
(si Preferiscono Butterfinger O Snickers)(si Preferiscono Butterfinger O Snickers)
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Olio Vegetale, Facoltativo1 Cucchiaino Di Olio Vegetale, Facoltativo
9
Lasciare riposare la salsa a temperatura ambiente per almeno 30 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Anacardi Leggermente Salati2 Cucchiai Di Anacardi Leggermente Salati
10
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Micro Menta, Per GuarnireMicro Menta, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
2 Lime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire2 Lime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
11
Aggiungere lo zenzero e scaglie di cile rosso e cuocere fino a quando lo zenzero è morbido, circa 2 minuti. Aumentare il calore ad alta, aggiungere il succo d'arancia, zucchero di canna, salsa di soia e succo di lime e cuocere fino a quando il composto è ridotto di circa un quarto, mescolando di tanto in tanto, 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
1 Cucchiaio Di Crema Spalmabile Al Burro1 Cucchiaio Di Crema Spalmabile Al Burro
A 5 Mele Aspre Medie, Sbucciate E AffettateA 5 Mele Aspre Medie, Sbucciate E Affettate
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
12
Togliere dal fuoco, mescolare l'aceto di riso e le scorze di arancia e lime e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne
Colorante Alimentare In Pasta Arancione E NeroColorante Alimentare In Pasta Arancione E Nero
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
13
Aggiungere le cipolle verdi e i semi di sesamo appena prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
16 Strisce Di Peperoni Tagliati Sottili O Peperoni Rossi Arrostiti16 Strisce Di Peperoni Tagliati Sottili O Peperoni Rossi Arrostiti
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati

Ingrediente

10cucharadas de salePepe nero appena macinatoPepe nero appena macinato11 cucchiaio di origano essiccatopeperoncini rossi Fresno (7 o 8 peperoncini)peperoncini rossi Fresno (7 o 8 peperoncini)10cucharadas de saleOlio di colzaOlio di colza1Oreo ripieni doppicile-salsa all'agliocile-salsa all'aglio454Formaggio Cheddar o Monterey Jackfiletto di coda gialla, tagliato a strisce spesse 1 pollicefiletto di coda gialla, tagliato a strisce spesse 1 pollice22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanizenzero fresco sbucciato e finemente grattugiatozenzero fresco sbucciato e finemente grattugiato2spicchioaglio, fracassato a una pasta con saleaglio, fracassato a una pasta con sale1Scorza e succo di limeScorza e succo di lime1Succo di limeSucco di lime596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesucco di limone frescosucco di limone fresco22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanizucchero di canna chiarozucchero di canna chiaro0(può essere o scremare)scorza di lime grattugiatascorza di lime grattugiata22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanisalsa di soia a basso contenuto di sodiosalsa di soia a basso contenuto di sodio2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepane per sandwich ai sette cerealipane per sandwich ai sette cereali3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesucco d'arancia frescosucco d'arancia fresco1(può essere o scremare)scorza d'arancia grattugiatascorza d'arancia grattugiata0(può essere o scremare)fiocchi di cile rossofiocchi di cile rosso22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1 1/2 tazze di salsa di prugne1 1/2 tazze di salsa di prugne454Formaggio Cheddar o Monterey Jackfiletto di salmone senza pelle, tagliato a strisce spesse 1 pollicefiletto di salmone senza pelle, tagliato a strisce spesse 1 pollice10cucharadas de saleSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato1cucchiaio. aceto di vino rossoscalogno (parte bianca e verde), a fette sottiliscalogno (parte bianca e verde), a fette sottili1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 libbra di filetti di petto di tacchino, tagliati a cubetti da 1 pollice1 libbra di filetti di petto di tacchino, tagliati a cubetti da 1 pollice1pizzicoPizzico di zuccheroPizzico di zucchero454Formaggio Cheddar o Monterey Jacklonza di tonno senza pelle, tagliata a strisce spesse 1 pollicelonza di tonno senza pelle, tagliata a strisce spesse 1 pollice1Oreo ripieni doppisemi di sesamo bianco tostatisemi di sesamo bianco tostati

Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Vino Rosato

Il tonno può essere abbinato a Pinot nero, Merlot e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un Rosé si abbina bene, in particolare se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Un vino che potresti provare è Joseph Phelps Pastorale Vineyard Pinot Noir. Ha 4,8 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 50 dollari.
Joseph Phelps Vigneto Pastorale Pinot Nero
Joseph Phelps Vigneto Pastorale Pinot Nero
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 45 m.
Serving10
Punteggio di salute18
Rivista