Tonno scottato, coda gialla e salmone con tre salse di immersione

Tonno scottato, coda gialla e salmone con tre salse di immersione
Non puoi mai avere troppe ricette per i piatti principali, quindi prova il tonno scottato, la coda gialla e il salmone con tre salse di immersione. Questa ricetta rende 10 porzioni con 475 calorie, 28g di proteine, e 36g di grasso ogni. Per $2.53 per porzione, questa ricetta coperture 22% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 133 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai zucchero di canna, olio di canolan, sale e pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 2 ore e 45 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è super. Tonno scottato, coda gialla e salmone con tre salse di immersione, Tonno scottato al sesamo con salsa di immersione zenzero-carota, e Tonno scottato al sesamo con salsa di immersione zenzero-carota sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Attrezzatura speciale: spiedini di legno da 6 pollici, imbevuti di acqua fredda per almeno 1 ora
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Spiedini Di LegnoSpiedini Di Legno
3
Preriscaldare una griglia a carbone o un fornello a carbone in ceramica stile kamado per grigliare direttamente a fuoco vivo.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4
Infilare una striscia di pesce per spiedo, spennellare con olio su entrambi i lati e cospargere di sale e pepe. Griglia fino a quando leggermente carbonizzato su entrambi i lati e ancora raro nel mezzo, circa 30 secondi per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
5
Servire su vassoi con le salse di immersione in piccole ciotole.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Sbattere insieme la maionese, l'aglio, la scorza di lime e il succo e salare e pepare a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
7
Lasciare riposare 10 minuti per consentire ai sapori di fondersi prima di servire.
8
Frullare insieme la salsa di soia, il succo di limone, la salsa all'aglio e lo zucchero e condire con pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
9
Lasciare riposare la salsa a temperatura ambiente per almeno 30 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
10
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
11
Aggiungere lo zenzero e scaglie di cile rosso e cuocere fino a quando lo zenzero è morbido, circa 2 minuti. Aumentare il calore ad alta, aggiungere il succo d'arancia, zucchero di canna, salsa di soia e succo di lime e cuocere fino a quando il composto è ridotto di circa un quarto, mescolando di tanto in tanto, 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.
Noce Moscata Aggiuntiva, FacoltativaNoce Moscata Aggiuntiva, Facoltativa
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
12
Togliere dal fuoco, mescolare l'aceto di riso e le scorze di arancia e lime e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di RisoAceto Di Riso
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
13
Aggiungere le cipolle verdi e i semi di sesamo appena prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)

Ingrediente

10Rabarbaro tritato fresco o congelatoPepe nero appena macinatoPepe nero appena macinato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Chorizo messicano (circa 2 link)Chorizo messicano (circa 2 link)10Rabarbaro tritato fresco o congelatoOlio di colzaOlio di colza11 libbra di zucchine,cile-salsa all'agliocile-salsa all'aglio454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)filetto di coda gialla, tagliato a strisce spesse 1 pollicefiletto di coda gialla, tagliato a strisce spesse 1 pollice2(inverno)zenzero fresco sbucciato e finemente grattugiatozenzero fresco sbucciato e finemente grattugiato2spicchioaglio, fracassato a una pasta con saleaglio, fracassato a una pasta con sale1Scorza e succo di limeScorza e succo di lime1Succo di limeSucco di lime596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesucco di limone frescosucco di limone fresco2(inverno)zucchero di canna chiarozucchero di canna chiaro0(può essere o scremare)scorza di lime grattugiatascorza di lime grattugiata2(inverno)salsa di soia a basso contenuto di sodiosalsa di soia a basso contenuto di sodio2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 cetriolo inglese, sbucciato, senza semi e tagliato a fette sottili1 cetriolo inglese, sbucciato, senza semi e tagliato a fette sottili3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesucco d'arancia frescosucco d'arancia fresco1(può essere o scremare)scorza d'arancia grattugiatascorza d'arancia grattugiata0(può essere o scremare)fiocchi di cile rossofiocchi di cile rosso2(inverno)aceto di risoaceto di riso454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)filetto di salmone senza pelle, tagliato a strisce spesse 1 pollicefiletto di salmone senza pelle, tagliato a strisce spesse 1 pollice10Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato1grandescalogno (parte bianca e verde), a fette sottiliscalogno (parte bianca e verde), a fette sottili1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente6 panini ai semi di sesamo, divisi6 panini ai semi di sesamo, divisi1pizzicoPizzico di zuccheroPizzico di zucchero454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)lonza di tonno senza pelle, tagliata a strisce spesse 1 pollicelonza di tonno senza pelle, tagliata a strisce spesse 1 pollice11 libbra di zucchine,semi di sesamo bianco tostatisemi di sesamo bianco tostati

Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Vino Rosato

Il tonno può essere abbinato a Pinot nero, Merlot e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un Rosé si abbina bene, in particolare se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Un vino che potresti provare è Joseph Phelps Pastorale Vineyard Pinot Noir. Ha 4,8 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 50 dollari.
Joseph Phelps Vigneto Pastorale Pinot Nero
Joseph Phelps Vigneto Pastorale Pinot Nero
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 45 m.
Serving10
Punteggio di salute18
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