Tonno scottato, coda gialla e salmone con tre salse di immersione
Non puoi mai avere troppe ricette per i piatti principali, quindi prova il tonno scottato, la coda gialla e il salmone con tre salse di immersione. Questa ricetta rende 10 porzioni con 475 calorie, 28g di proteine, e 36g di grasso ogni. Per $2.53 per porzione, questa ricetta coperture 22% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 133 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai zucchero di canna, olio di canolan, sale e pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 2 ore e 45 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è super. Tonno scottato, coda gialla e salmone con tre salse di immersione, Tonno scottato al sesamo con salsa di immersione zenzero-carota, e Tonno scottato al sesamo con salsa di immersione zenzero-carota sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Attrezzatura speciale: spiedini di legno da 6 pollici, imbevuti di acqua fredda per almeno 1 ora
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 1/4 Cucchiaini Di Lievito A Lievitazione Rapida (confezione Da 1/4 Oncia)
Attrezzatura che userete
Spiedini Di Legno
3
Preriscaldare una griglia a carbone o un fornello a carbone in ceramica stile kamado per grigliare direttamente a fuoco vivo.
Attrezzatura che userete
Prosciutto Tagliato Sottile (a Pezzetti, Se Lo Si Desidera)
4
Infilare una striscia di pesce per spiedo, spennellare con olio su entrambi i lati e cospargere di sale e pepe. Griglia fino a quando leggermente carbonizzato su entrambi i lati e ancora raro nel mezzo, circa 30 secondi per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Pepe Macinato
Micro Menta, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Prosciutto Tagliato Sottile (a Pezzetti, Se Lo Si Desidera)
5
Servire su vassoi con le salse di immersione in piccole ciotole.
Attrezzatura che userete
Sciroppo D'acero E Ulteriori Gocce Di Cioccolato Al Latte E Burro Di Arachidi, Facoltativi
6
Sbattere insieme la maionese, l'aglio, la scorza di lime e il succo e salare e pepare a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Pane Per Sandwich Ai Sette Cereali
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
3 Petti Di Pollo, Disossati E Senza Pelle
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Olio Vegetale, Facoltativo
7
Lasciare riposare 10 minuti per consentire ai sapori di fondersi prima di servire.
8
Frullare insieme la salsa di soia, il succo di limone, la salsa all'aglio e lo zucchero e condire con pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Pistacchi Sgusciati, Tostati E Salati Tritati
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
3 Petti Di Pollo, Disossati E Senza Pelle
Fili Di Zafferano O 1 Cucchiaino Di Curcuma In Polvere
Può Mais Alla Messicana, Scolato
2 Cucchiai Di Anacardi Leggermente Salati
(si Preferiscono Butterfinger O Snickers)
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Olio Vegetale, Facoltativo
9
Lasciare riposare la salsa a temperatura ambiente per almeno 30 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Anacardi Leggermente Salati
10
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Micro Menta, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
2 Lime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
11
Aggiungere lo zenzero e scaglie di cile rosso e cuocere fino a quando lo zenzero è morbido, circa 2 minuti. Aumentare il calore ad alta, aggiungere il succo d'arancia, zucchero di canna, salsa di soia e succo di lime e cuocere fino a quando il composto è ridotto di circa un quarto, mescolando di tanto in tanto, 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
1 Cucchiaio Di Crema Spalmabile Al Burro
A 5 Mele Aspre Medie, Sbucciate E Affettate
1 Fragola, Sbucciata
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Miscela Di Cole Slaw Tricolore
12
Togliere dal fuoco, mescolare l'aceto di riso e le scorze di arancia e lime e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne
Colorante Alimentare In Pasta Arancione E Nero
Cavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
13
Aggiungere le cipolle verdi e i semi di sesamo appena prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
16 Strisce Di Peperoni Tagliati Sottili O Peperoni Rossi Arrostiti
Il tonno può essere abbinato a Pinot nero, Merlot e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un Rosé si abbina bene, in particolare se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Un vino che potresti provare è Joseph Phelps Pastorale Vineyard Pinot Noir. Ha 4,8 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 50 dollari.