Tonno scottato al sesamo con salsa di immersione allo zenzero e carota

Tonno scottato al sesamo con salsa di immersione allo zenzero e carota
Il tonno scottato al sesamo con salsa di immersione allo zenzero e carota è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Per $3.89 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 238 calorie, 30g di proteine, e 9g di grasso. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Una miscela di tonno pinna gialla di qualità sushi, fiocchi di pepe rosso, salsa di soia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 29 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è impressionante. Provare Tonno scottato al sesamo con salsa di immersione allo zenzero e carota, Tonno al sesamo scottato con salsa di carote allo zenzero, e Tonno al sesamo scottato con salsa all'arancia e zenzero per ricette simili.

Istruzione

1
Unire mirin, miso, zenzero, succo di carota, succo d'arancia, salsa di soia, aceto, fiocchi di pepe rosso e olio di sesamo in una piccola ciotola, sbattendo fino a quando il miso si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di CarotaSucco Di Carota
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
MisoMiso
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Cospargere con scalogno a fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1
Unire i semi di sesamo in un piatto poco profondo. Premere i pezzi di tonno in semi, girando per rivestire ogni lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
2
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere il tonno e cuocere ogni lato fino a quando i semi bianchi sono dorati, circa 20 secondi per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
4
Trasferire il tonno in un piatto foderato di carta assorbente per 1 minuto, quindi tagliare ogni pezzo in fette spesse 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
5
Servire con salsa di immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Il tonno funziona molto bene con Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Si potrebbe provare Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
Goldschmidt Vigneto Alexander Valley Chelsea Merlot
Goldschmidt Vigneto Alexander Valley Chelsea Merlot
Bellissimi aromi di lampone rosso, amarena e spezie. Pieno e rotondo con prugna, ribes rosso, mora e alloro. I tannini morbidi conferiscono a questo vino una morbidezza vellutata e il finale cioccolatoso continua all'infinito.
DifficoltaNormale
Pronti5 m.
Serving4
Punteggio di salute38
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