Tonno scottato al sesamo con salsa di immersione allo zenzero e carota

Il tonno scottato al sesamo con salsa di immersione allo zenzero e carota è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Per $3.89 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 238 calorie, 30g di proteine, e 9g di grasso. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Una miscela di tonno pinna gialla di qualità sushi, fiocchi di pepe rosso, salsa di soia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 29 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è impressionante. Provare Tonno scottato al sesamo con salsa di immersione allo zenzero e carota, Tonno al sesamo scottato con salsa di carote allo zenzero, e Tonno al sesamo scottato con salsa all'arancia e zenzero per ricette simili.
Istruzione
Unire mirin, miso, zenzero, succo di carota, succo d'arancia, salsa di soia, aceto, fiocchi di pepe rosso e olio di sesamo in una piccola ciotola, sbattendo fino a quando il miso si scioglie.
Cospargere con scalogno a fette.
Unire i semi di sesamo in un piatto poco profondo. Premere i pezzi di tonno in semi, girando per rivestire ogni lato.
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere il tonno e cuocere ogni lato fino a quando i semi bianchi sono dorati, circa 20 secondi per lato.
Trasferire il tonno in un piatto foderato di carta assorbente per 1 minuto, quindi tagliare ogni pezzo in fette spesse 1/4 di pollice.
Servire con salsa di immersione.