Tonno Kofte con melassa di melograno-Glassa di menta con Hummus piccante schiacciato

Tonno Kofte con melassa di melograno-Glassa di menta con Hummus piccante schiacciato
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare tonno Kofte con melassa di melograno-Glassa di menta con Hummus piccante schiacciato una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 60 g di proteine, 69 g di grasso, e un totale di 1193 calorie. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 4 e costa $7.66 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 5 minuti. Se hai tonno, tahini, succo di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina medio orientale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Hummus schiacciato piccante, Lenticchie Hummus Avvolgere con melassa di melograno Ricetta, e Galline della Cornovaglia con melassa di melograno per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Attrezzatura speciale: 12 spiedini di legno imbevuti di acqua per 1 ora
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Spiedini Di LegnoSpiedini Di Legno
1
Sbattere insieme la melassa di melograno, il miele, il succo di limone, la senape e la menta e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melassa Di MelogranoMelassa Di Melograno
Sale E PepeSale E Pepe
Succo Di LimoneSucco Di Limone
SenapeSenape
MieleMiele
MentaMenta
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
2
Lasciare riposare la glassa a temperatura ambiente per almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
1
Scaldare 2 cucchiai di olio di canola in una piccola padella a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di ColzaOlio Di Colza
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere le cipolle e cuocere fino al morbido, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
3
Aggiungere l'aglio e cuocere per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
4
Aggiungere il concentrato di pomodoro, il cumino, il pimento e la caienna e cuocere 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
PimentoPimento
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
CuminoCumino
5
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare leggermente.
6
Tagliare il tonno in grossi pezzi e aggiungerlo a un robot da cucina insieme alla miscela di spezie raffreddata, il prezzemolo tritato 1/4 di tazza e la scorza di limone. Condire con sale e pepe. Processo fino a quando abbastanza liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
PrezzemoloPrezzemolo
TonnoTonno
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
7
Trasferire in una ciotola e raffreddare per almeno 1 ora.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Preriscaldare una griglia a carbone a fuoco alto utilizzando il metodo di calore diretto.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
9
Dividere la miscela di tonno in 12 parti uguali e rotolare in palloni da calcio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
TonnoTonno
10
Spennellare i koftes con un po ' dell'olio rimasto e cospargere di sale e pepe. Griglia fino a doratura e leggermente carbonizzato su tutti i lati e appena cotto attraverso, circa 2 minuti per lato. Riserva un po 'di smalto per servire, e poi spennellare i koftes con un po' di smalto rimanente ogni volta che si gira.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
SmaltoSmalto
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
11
Trasferire gli spiedini su un piatto e tumulare un po ' di Hummus piccante accanto a loro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Provolone O Mozzarella Grattugiata O Una Combinazione Dei 23 Tazze Di Provolone O Mozzarella Grattugiata O Una Combinazione Dei 2
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
12
Irrorare gli spiedini con più glassa e spargere le foglie di prezzemolo sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
SmaltoSmalto
13
Mettere due terzi dei ceci in un robot da cucina insieme al tahini, olio di sesamo, miele, aglio, cile, succo di limone, salsa piccante se si utilizza e condire con sale e pepe. Purea fino a quasi liscio. Con la macchina in funzione, irrorare in olio d'oliva a sufficienza per fare una purea liscia ma densa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Olio Di SesamoOlio Di Sesamo
CeciCeci
Salsa PiccanteSalsa Piccante
Olio D'olivaOlio D'oliva
AglioAglio
TahiniTahini
PeperoncinoPeperoncino
MieleMiele
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
14
Trasferire in una ciotola da portata.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
15
Mettere i ceci rimasti in una ciotola e schiacciare grossolanamente con uno schiacciapatate. Spoon i ceci schiacciati sopra la purea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CeciCeci
PatataPatata
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
CiotolaCiotola
16
Condire con olio d'oliva e spargere le foglie di prezzemolo sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
Olio D'olivaOlio D'oliva

Ingrediente

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Il tonno funziona molto bene con Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. The Wild & Wilder L'esibizionista Merlot con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Wild & Wilder Lesibizionista Merlot
Wild & Wilder Lesibizionista Merlot
L'esibizionista è pieno di prugna ricca e frutta damson sul naso. La quercia utilizzata è discreta sul palato che è dominato dai sapori ricchi della bacca rossa mentre inoltre presenta le sfumature terrose sottili. Il vino è elegante e setoso con un finale lungo.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute84
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