Tonno Kofte con melassa di melograno-Glassa di menta con Hummus piccante schiacciato
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare tonno Kofte con melassa di melograno-Glassa di menta con Hummus piccante schiacciato una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 60 g di proteine, 69 g di grasso, e un totale di 1193 calorie. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 4 e costa $7.66 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 5 minuti. Se hai tonno, tahini, succo di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina medio orientale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Hummus schiacciato piccante, Lenticchie Hummus Avvolgere con melassa di melograno Ricetta, e Galline della Cornovaglia con melassa di melograno per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Attrezzatura speciale: 12 spiedini di legno imbevuti di acqua per 1 ora
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Spiedini Di Legno
1
Sbattere insieme la melassa di melograno, il miele, il succo di limone, la senape e la menta e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melassa Di Melograno
Sale E Pepe
Succo Di Limone
Senape
Miele
Menta
Attrezzatura che userete
Sbattere
2
Lasciare riposare la glassa a temperatura ambiente per almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Smalto
1
Scaldare 2 cucchiai di olio di canola in una piccola padella a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Colza
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere le cipolle e cuocere fino al morbido, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
3
Aggiungere l'aglio e cuocere per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
4
Aggiungere il concentrato di pomodoro, il cumino, il pimento e la caienna e cuocere 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Pomodoro
Pimento
Pepe Di Cayenna Macinato
Cumino
5
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare leggermente.
6
Tagliare il tonno in grossi pezzi e aggiungerlo a un robot da cucina insieme alla miscela di spezie raffreddata, il prezzemolo tritato 1/4 di tazza e la scorza di limone. Condire con sale e pepe. Processo fino a quando abbastanza liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Scorza Di Limone
Prezzemolo
Tonno
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
7
Trasferire in una ciotola e raffreddare per almeno 1 ora.
Attrezzatura che userete
Ciotola
8
Preriscaldare una griglia a carbone a fuoco alto utilizzando il metodo di calore diretto.
Attrezzatura che userete
Grill
9
Dividere la miscela di tonno in 12 parti uguali e rotolare in palloni da calcio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo
Tonno
10
Spennellare i koftes con un po ' dell'olio rimasto e cospargere di sale e pepe. Griglia fino a doratura e leggermente carbonizzato su tutti i lati e appena cotto attraverso, circa 2 minuti per lato. Riserva un po 'di smalto per servire, e poi spennellare i koftes con un po' di smalto rimanente ogni volta che si gira.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Smalto
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Grill
11
Trasferire gli spiedini su un piatto e tumulare un po ' di Hummus piccante accanto a loro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Provolone O Mozzarella Grattugiata O Una Combinazione Dei 2
Attrezzatura che userete
Spiedini
12
Irrorare gli spiedini con più glassa e spargere le foglie di prezzemolo sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo
Smalto
13
Mettere due terzi dei ceci in un robot da cucina insieme al tahini, olio di sesamo, miele, aglio, cile, succo di limone, salsa piccante se si utilizza e condire con sale e pepe. Purea fino a quasi liscio. Con la macchina in funzione, irrorare in olio d'oliva a sufficienza per fare una purea liscia ma densa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Succo Di Limone
Olio Di Sesamo
Ceci
Salsa Piccante
Olio D'oliva
Aglio
Tahini
Peperoncino
Miele
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
14
Trasferire in una ciotola da portata.
Attrezzatura che userete
Ciotola
15
Mettere i ceci rimasti in una ciotola e schiacciare grossolanamente con uno schiacciapatate. Spoon i ceci schiacciati sopra la purea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ceci
Patata
Attrezzatura che userete
Schiacciapatate
Ciotola
16
Condire con olio d'oliva e spargere le foglie di prezzemolo sopra la parte superiore.
Il tonno funziona molto bene con Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. The Wild & Wilder L'esibizionista Merlot con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.