Tonno croccante con salsa di Tonno e capperi

Tonno croccante con salsa di Tonno e capperi
Tonno croccante con salsa di tonno-cappero potrebbe essere solo il senza latticini e pescatarian ricetta che stavi cercando. Per $7.37 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 601 calorie, 55 g di proteine, e 36g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. È portato a voi da Cibo e Vino. Vai al negozio e prendi aceto di vino, senape di digione, prezzemolo a foglia piatta e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 82%, questo piatto è spettacolare. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Salsa di pomodoro, tonno e capperi, Tonno Con Pomodoro Cappero Salsa al Basilico, e Torte di tonno con salsa di immersione al limone cappero.

Istruzione

1
In un frullatore, frullare il tonno in scatola con il brodo di pollo, maionese, capperi, acciughe, cornichons, senape e aceto di vino bianco. Condire la salsa con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Vino BiancoAceto Di Vino Bianco
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
Tonno In ScatolaTonno In Scatola
CetrioliniCetriolini
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
AcciugaAcciuga
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
In una piccola ciotola, gettare il pangrattato, il timo, il prezzemolo e 1 cucchiaio di olio; condire con sale e pepe. Strofinare il tonno con 1 cucchiaio di olio e cospargere con le briciole condite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
In una grande padella antiaderente, scaldare i restanti 2 cucchiai di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere le bistecche di tonno e cuocere a fuoco vivo, girando una volta, fino a doratura fuori ma molto raro all'interno, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di TonnoBistecca Di Tonno
5
Trasferire il tonno su un tagliere e tagliarlo a fette spesse 1/2 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
6
Spoon la salsa sui piatti, top con il tonno a fette; servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute58
Rivista