Tonno con salsa di crema di funghi allo zenzero

Tonno con salsa di crema di funghi allo zenzero
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il tonno con salsa di crema di funghi allo zenzero. Questa ricetta senza glutine, pescatarian e chetogenica serve 4 e costa $8.32 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 44g di proteine, 45g di grasso, e un totale di 608 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Una miscela di pepe macinato, coriandolo, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Provare Tonno scottato in padella con salsa di crema di zenzero e shiitake, Tonno (o pesce o pollo) con salsa di crema Shiitake allo zenzero, e Tonno in crosta di sesamo con crema di zenzero per ricette simili.

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Merlot, Pinot nero e vino rosato sono le mie scelte migliori per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Il Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Frutti rossi brillanti, mirtillo candito, prugna Santa Rosa e aromi di mentolo si fondono insieme per inebriare il naso mentre il Merlot Harris Vineyard 2016 si diffonde dal bicchiere. Al palato, un ingresso succoso e fruttato è supportato da tannini gommosi e un'acidità equilibrante, creando strati lussureggianti che ricoprono la lingua e producono un finale morbido ed elegante.
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute52
Rivista