Tonno con Riso Pilaf
Tonno con riso Pilaf potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 35g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 463 calorie. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 4 e costa $4.59 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di erba cipollina, riso integrale, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la scorza d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al cioccolato fondente infuso all'arancia con noci tostate come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 87%, questo piatto è sorprendente. Provare Riso pilaf con tunan fresco ed erbe aromatiche, Pilaf di riso di pinoli (Pilaf di riso di Piñon), e Riso vegetale Pilaf nel fornello di riso per ricette simili.
Istruzione
Mettere il riso e 2 tazze di acqua in una pentola, e portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 45 minuti.
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella a fuoco medio. Mescolare la cipolla e cuocere finché sono teneri. Condire con timo e 1/4 cucchiaino di pepe. Mescolare delicatamente nel riso cotto.
Mettere l'edamame in una pentola separata con abbastanza acqua da coprire e portare a ebollizione. Cuocere 5 minuti, o finché sono teneri.
Scaldare l'olio d'oliva rimanente in una padella. Strofinare il tonno con il restante 1/4 cucchiaino di pepe e sale.
Mettere il tonno nella padella e cuocere a cottura desiderata. Mettere da parte, e tenere in caldo.
Mettere lo scalogno in padella. Aumentare il calore ad alta, e versare in 3/4 tazza di acqua. Cuocere fino a quando il liquido è ridotto a circa 1/2 tazza, quindi mescolare in erba cipollina, scorza d'arancia e succo d'arancia. Disporre il pesce sul riso e condire con la salsa per servire.
Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato
Merlot, Pinot nero e vino rosato sono le mie scelte migliori per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Il Merlot GEN5 con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
GEN5 Merlot
# 40 Wine Enthusiast Top 100 Best Buy del 2019