Tomalito-Budino di mais dolce o torta

Tomalito-Budino di mais dolce o torta
Tomalito-Dolce budino di mais o torta richiede circa 1 ora e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 8 porzioni con 224 calorie, 2g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai mais, burro, panna da montare pesante e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 15%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Budino di mais dolce, Budino di mais dolce, e Budino di mais dolce.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Sbattere il burro in una ciotola media con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema. Sbattere masa harina e acqua in crema di burro fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mix Di Masa Di Mais)(mix Di Masa Di Mais)
BurroBurro
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
3
Mettere 1 tazza di mais in un frullatore; frullare fino a che liscio. Mescolare il mais mescolato, rimanendo 1 tazza di mais e farina di mais nella miscela masa harina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mix Di Masa Di Mais)(mix Di Masa Di Mais)
Farina Di MaisFarina Di Mais
MaisMais
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
4
Mescolare lo zucchero, la panna, il lievito e il sale insieme in una ciotola separata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
CremaCrema
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Versare il composto di zucchero nella miscela di mais; mescolare per combinare. Spoon la pastella di mais in una teglia quadrata da 8 pollici non ingrassata. Lisciare la parte superiore della pastella con una spatola. Coprire il piatto con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
MaisMais
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
SpatolaSpatola
6
Riempire un piatto casseruola 9x13 pollici 1/3 pieno di acqua calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
7
Posizionare il piatto quadrato coperto da 8 pollici nell'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
8
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro della torta esce pulito, da 50 a 60 minuti.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
9
Rimuovere 8x8 pollici piatto da bagnomaria e lasciare raffreddare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute0
Rivista