Tofu tailandese piccante con peperoni rossi e arachidi

Tofu tailandese piccante con peperoni rossi e arachidi
La ricetta Piccante Tofu tailandese con peperoni rossi e arachidi è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un incredibile senza glutine e vegano opzione per gli amanti del cibo asiatico. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 14g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 340 calorie. Per $2.15 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi pepe, salsa di soia, succo di lime e poche altre cose per farlo oggi. Ad alcune persone è piaciuto molto questo contorno. Questa ricetta è apprezzata da 40 buongustai e cuochi. Con uno spoonacular punteggio di 98%, questo piatto è grande. Provare Tofu tailandese piccante con peperoni rossi e arachidi, Tofu tailandese piccante con peperoni rossi e arachidi, e Andy Ricker's Phat Thai (spaghetti di riso saltati in padella con gamberetti, tofu e arachidi) per ricette simili.

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Thai funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 21 dollari a bottiglia.
LangeTwins Principe Vigneto Chenin Blanc
LangeTwins Principe Vigneto Chenin Blanc
Semplicemente preservando gli aromi e i sapori che sono stati consegnati dall'uva da vino, LangeTwins Chenin Blanc è un'espressione vibrante del vitigno. Croccanti note di mela Granny Smith si fondono con un pizzico di pera crostata per creare un vino luminoso e rinfrescante che è facile da gustare da solo.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute78
Rivista