Tofu tailandese con zucchine, peperone rosso e lime

Tofu tailandese con zucchine, peperone rosso e lime
Tofu tailandese con zucchine, peperone rosso e lime potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana ha 337 calorie, 10 g di proteine, e 29 g di grasso per porzione. Per $1.88 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di latte di cocco, basilico e / o zucchine e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è tipica della cucina asiatica. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è buono. Provare Tofu tailandese con zucchine, peperone rosso e lime, Tofu Tailandese con zucchine, peperone rosso e lime, e Tofu tailandese piccante con peperoni rossi e arachidi per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare 1 cucchiaio di olio in grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere il tofu; soffriggere fino a doratura, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
3
Trasferire il tofu nella ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio, poi zucchine e peperone in padella; soffriggere fino a quando inizia ad ammorbidire, circa 4 minuti. Ritorno tofu in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
ZucchineZucchine
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere lo zenzero; mescolare 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZenzeroZenzero
6
Aggiungere il latte di cocco, 3 cucchiai di succo di lime, salsa di soia e pasta di curry; mescolare per sciogliere la pasta di curry. Cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa si addensa, circa 6 minuti. Condire con sale e più succo di lime, se lo si desidera. Mescolare a metà del basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Di CoccoLatte Di Cocco
Pasta Di CurryPasta Di Curry
Succo Di LimeSucco Di Lime
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
BasilicoBasilico
SalsaSalsa
SaleSale
7
Cospargere con il basilico rimanente; servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BasilicoBasilico

Attrezzatura

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Thai. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare Gabrielskloof Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
Gabrielskloof Chenin Blanc
Gabrielskloof Chenin Blanc
Il Chenin Blanc 2019 è stato fermentato naturalmente in botti vecchie 85% con un intervento minimo, con il resto sottoposto a fermentazione in serbatoi di acciaio. Al naso, mele verdi, scorza di lime, miele e pietra bagnata. Un palato elegante con equilibrio, freschezza e una struttura deliziosa.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute20
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