Tofu tailandese con zucchine, peperone rosso e lime
Tofu tailandese con zucchine, peperone rosso e lime potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana ha 337 calorie, 10 g di proteine, e 29 g di grasso per porzione. Per $1.88 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di latte di cocco, basilico e / o zucchine e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è tipica della cucina asiatica. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è buono. Provare Tofu tailandese con zucchine, peperone rosso e lime, Tofu Tailandese con zucchine, peperone rosso e lime, e Tofu tailandese piccante con peperoni rossi e arachidi per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare 1 cucchiaio di olio in grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere il tofu; soffriggere fino a doratura, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
3
Trasferire il tofu nella ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio, poi zucchine e peperone in padella; soffriggere fino a quando inizia ad ammorbidire, circa 4 minuti. Ritorno tofu in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Zucchine
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
5
Aggiungere lo zenzero; mescolare 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero
6
Aggiungere il latte di cocco, 3 cucchiai di succo di lime, salsa di soia e pasta di curry; mescolare per sciogliere la pasta di curry. Cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa si addensa, circa 6 minuti. Condire con sale e più succo di lime, se lo si desidera. Mescolare a metà del basilico.
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Thai. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare Gabrielskloof Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.