Tofu Tacos

Tofu Tacos
Tofu Tacos potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 216 calorie, 12g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $1,38 per porzione. Vai al negozio e prendi l'aceto di riso stagionato, il cumino macinato, l'aglio in polvere e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Tofu Tacos I, Tofu Tacos, e Fantastico Tofu Tacos.

Istruzione

1
Risciacquare il tofu, scolare in un colino per circa 5 minuti, quindi asciugare con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
ColinoColino
2
Tagliare a cubetti da 1 pollice e asciugare leggermente con più asciugamani di carta.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
3
In una ciotola, mescolare salsa di soia, succo di lime, peperoncino in polvere, cumino, aglio in polvere e cayenne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio In PolvereAglio In Polvere
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
Succo Di LimeSucco Di Lime
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
CuminoCumino
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Aggiungere il tofu e mescolare delicatamente per ricoprire completamente i cubetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
5
Lasciare riposare da 5 a 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
6
Nel frattempo, in un'altra ciotola, mescolare il cavolo con l'aceto. Impilare tortillas e racchiudere in un involucro di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
CavoloCavolo
AcetoAceto
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
7
Infilare i cubetti di tofu allo stesso modo su quattro spiedini di legno da 8 pollici (vedi note). Impostare una padella antiaderente da 12 pollici a fuoco medio-alto. Quando la padella è calda, posare gli spiedini in padella e girare se necessario per rosolare il tofu su tutti i lati, da 5 a 6 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
PadellaPadella
8
Trasferire su un piatto da portata. Miscela di cavolo tumulo a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
9
Calore tortillas in un forno a microonde a piena potenza (100%) fino a caldo e vapore, 30 a 45 secondi. Avvolgere in un asciugamano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
FornoForno
10
Servire con tofu e cavolo, salsa e panna acida. Mangia lo stile taco, riempiendo le tortillas a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
CavoloCavolo
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Williams Selyem Westside Road Neighbors Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 140 dollari per bottiglia.
Williams Selyem Westside Road Vicini Pinot Nero
Williams Selyem Westside Road Vicini Pinot Nero
Un petardo di un vino, il 2015 Westside Road Neighbors è esplosivo sia nel naso che nel palato. Gli aromi di lampone nero e amarena sono completati da sentori di cedro, pimento, vaniglia e tè nero. Una nota intrigante di semi di sedano complica ulteriormente il naso eccezionale. Giovane e sfacciato, la consistenza è superba con una spina dorsale di acidità rinfrescante e terrosità argillosa che trasmette sapori di ciliegia Bing brillante e lampone. Il vino si conclude con tannini raffinati simili a tè e una roccia schiacciata e un finale mineralmente. Un vino da non perdere!
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute26
Rivista