Tofu ripieno di gamberetti
Il tofu ripieno di gamberetti potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.28 per porzione. Una porzione contiene 490 calorie, 32g di proteine, e 2g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Se hai lo spicchio d'aglio, la salsa di soia, l'aceto di riso e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il riso a grani corti si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Con uno spoonacular punteggio di 77%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Tofu-Funghi ripieni, Tofu ripieno con carne di maiale, e Tofu ripieno di verdure.
Istruzione
Mettere i primi 9 ingredienti in un robot da cucina; processo fino a che liscio, raschiando i lati della ciotola di tanto in tanto.
Dividere il blocco di tofu a metà orizzontalmente.
Tagliare ogni metà a metà in diagonale per formare 4 triangoli. Crea una tasca in ogni triangolo di tofu inserendo la punta di un piccolo coltello al centro del bordo più lungo. Tagliare delicatamente avanti e indietro quasi a (ma non attraverso) bordi esterni per formare una tasca. Riempire delicatamente ogni tasca con circa 1/4 di miscela di gamberetti. Disporre il tofu in un piroscafo di bambù rivestito con spray da cucina; coprire con il coperchio del piroscafo.
Aggiungere acqua a una padella grande ad una profondità di 1 pollice; portare ad ebollizione a fuoco medio-alto.
Mettere a vapore in padella; vapore 15 minuti o fino a quando il riempimento è impostato.
Unire 4 cucchiaini di salsa di soia e 4 cucchiaini di aceto di riso in una piccola ciotola.
Mettere 1/2 tazza di riso a grana corta cotto caldo su ciascuno dei 4 piatti. Top ogni porzione con 1 triangolo di tofu farcito.
Condire ogni porzione con 2 cucchiaini di miscela di salsa di soia; guarnire con cipolle verdi a fette sottili, se lo si desidera.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 46 dollari a bottiglia.
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.