Tofu pressato, anatra arrosto e Broccolini saltati in padella
Tofu pressato, anatra arrosto e Broccolini saltati in padella potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 302 calorie. Per $3.29 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Vai al negozio e prendi il tofu marrone, l'olio di sesamo, gli spicchi d'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Tofu pressato croccante con aglio e menta, Manzo e broccoli saltati in padella, e Pollo e broccoli saltati in padella.
Istruzione
Far bollire i broccolini in una pentola di acqua salata fino a quando non è verde brillante, 2 o 3 minuti.
Scolare, sciacquare con acqua fredda e scolare bene. Accantonare.
Tagliare il tofu in molto sottile(1/8 in. spessore) fette e mettere in una ciotola. Mescolare insieme 1 cucchiaino. zucchero, 1/4 cucchiaino. pepe, l'aceto, 1 1/2 cucchiaio. salsa di soia e 2 cucchiaini. olio di sesamo in una piccola ciotola. Mettere accanto alla stufa insieme a tofu, carne di anatra e aglio.
Tagliare la pelle d'anatra sottilmente e scaldare, insieme al grasso, in un grande wok o padella a fuoco medio-alto. Cuocere il grasso e la pelle, mescolando 2 o 3 minuti, fino a quando la maggior parte del grasso si è sciolta e la pelle è croccante.
Trasferire la pelle con un mestolo forato per asciugamani di carta.
Versare tutto tranne circa 2 cucchiai. grasso dalla padella (se non hai così tanto grasso, aggiungi l'olio di canola per compensare la differenza).
Aggiungere l'aglio in padella e lasciare sfrigolare solo fino a fragrante, circa 15 secondi.
Aggiungere il tofu e un pizzico di sale e zucchero. Cuocere 30 secondi, quindi aggiungere la carne di anatra e soffriggere 30 secondi per riscaldare.
Aggiungere i broccolini e soffriggere 2 minuti a fuoco.
Mescolare nuovamente la salsa di condimento, quindi aggiungere al wok. Cuocere fino a quando la maggior parte del liquido è stata assorbita, circa 1 minuto. Condire con sale extra o salsa di soia, se volete.
Trasferire in un piatto o in una ciotola poco profonda e cospargere con il restante 1 cucchiaino. olio di sesamo e pepe bianco a piacere.
Servire i ciccioli d'anatra sul lato in modo che rimangano croccanti, per spolverare sopra.