Tofu marinato con riso appiccicoso e asparagi
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Tofu marinato con riso appiccicoso e asparagi potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $4.18 per porzione. Una porzione contiene 450 calorie, 23 g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di concentrato di pomodoro, zucchero di canna, riso appiccicoso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è buono. Provare Tofu di arachidi frizzante con coriandolo e riso appiccicoso, Tagliatelle di riso con tofu marinato e funghi Shiitake, e Ciotola di riso integrale con salsa di soia Tofu marinato e un uovo fritto per ricette simili.
Istruzione
Tagliare ogni blocco di tofu trasversalmente in 6 fette. Disporre le fette di tofu in un unico strato in una grande padella antiaderente; cuocere a fuoco medio-alto 5 minuti su ogni lato o fino a doratura leggermente. Disporre le fette di tofu in un unico strato in un piatto poco profondo.
Unire la salsa hoisin e i successivi 6 ingredienti (salsa hoisin con aglio) e mescolare con una frusta. Riserva 1/2 tazza hoisin miscela, e versare rimanente miscela hoisin sopra tofu, girando tofu a cappotto.
Lasciate riposare 30 minuti.
Calore 1 1/2 cucchiaini di olio a fuoco medio-alto in padella; aggiungere la metà di tofu e marinata. Cuocere 2 minuti su ciascun lato o fino a doratura. Ripetere la procedura con 1 1/2 cucchiaini di olio e tofu rimanente.
Snap off estremità dure di asparagi. Asparagi a vapore, coperti, 5 minuti.
Posto 6 lance di asparagi e 3/4 tazza di riso su ciascuno dei 4 piatti; disporre 3 fette di tofu e 2 cucchiai riservato miscela hoisin su ogni piatto.