Tofu marinato con riso appiccicoso e asparagi

Tofu marinato con riso appiccicoso e asparagi
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Tofu marinato con riso appiccicoso e asparagi potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $4.18 per porzione. Una porzione contiene 450 calorie, 23 g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di concentrato di pomodoro, zucchero di canna, riso appiccicoso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è buono. Provare Tofu di arachidi frizzante con coriandolo e riso appiccicoso, Tagliatelle di riso con tofu marinato e funghi Shiitake, e Ciotola di riso integrale con salsa di soia Tofu marinato e un uovo fritto per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare ogni blocco di tofu trasversalmente in 6 fette. Disporre le fette di tofu in un unico strato in una grande padella antiaderente; cuocere a fuoco medio-alto 5 minuti su ogni lato o fino a doratura leggermente. Disporre le fette di tofu in un unico strato in un piatto poco profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Unire la salsa hoisin e i successivi 6 ingredienti (salsa hoisin con aglio) e mescolare con una frusta. Riserva 1/2 tazza hoisin miscela, e versare rimanente miscela hoisin sopra tofu, girando tofu a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di HoisinSalsa Di Hoisin
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
3
Lasciate riposare 30 minuti.
4
Calore 1 1/2 cucchiaini di olio a fuoco medio-alto in padella; aggiungere la metà di tofu e marinata. Cuocere 2 minuti su ciascun lato o fino a doratura. Ripetere la procedura con 1 1/2 cucchiaini di olio e tofu rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Snap off estremità dure di asparagi. Asparagi a vapore, coperti, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
6
Posto 6 lance di asparagi e 3/4 tazza di riso su ciascuno dei 4 piatti; disporre 3 fette di tofu e 2 cucchiai riservato miscela hoisin su ogni piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
Salsa Di HoisinSalsa Di Hoisin
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute20
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